궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

와이파이(공유기) 연결이 잘 안되는데요..

창원얼꽝 2018-11-07 17:10 조회 335

원래 쓰던건데 한 2년정도 잘 되더니 근래들어 안되길래

이놈으로 바깠는데 잘 되더니 갑자기 이 ㅅㄲ도 안되네요
리셋 & wps 도 눌러보고 해도 안되는데 뭐가 문젤까요??
짹을 여기저기 다 꽂아봐도 폰에서 잡지를 못하네여
요즘 일드 & 영화보느라 와이파이 필순데 갑자기 저러네여 망할놈..
담달부터 100G짜리로 바꾸던가 해야지 이거 불편해서 원..

세상군 작성일

mimo 되는걸로 사세요

창원얼꽝의 댓글 작성일

쉽게 얘기해주시요..

이런건 따로 설치같은건 없고 연결만 해놓으면 잡힘요??  긍데 쥰나 비싸네ㄷㄷ

세상군의 댓글 작성일

1대1대화창보셈

미다미유 작성일

Wifi 채널 검색으로 주변에서 사용 하지 않는 채널로 변경 해 보세요! 
간혹 같은 채널 대역을 사용하면 잘 안되기도 하더라구요!

감사함니다..

기분업 작성일

와이파이 모뎀하고 인터넷모뎀까지 전선 뺏다가 10초뒤에 다시 연결해보세요

한번해볼게요..

테레비는 잘 나옵니다..

도대체 뭐가 문젠지ㅠ 데이타도 얼마 음는데ㅠ

아니 어떠케 아랐찌!!?

아ㅋ 긍데 1mb로도 일드 영화감상 가능해요?? 
일드는 앱에서 바로보고 영화는 다운해서 보구요

잘 되더니 또 애미네요ㄷㄷ 
긍데 it업계가 이런 쪽이예여?? 솔직히 it쪽이 무슨 일인가는 잘 모름ㅋ

내년에 휴대폰 매장 연다구요?? 
예비 싸장님이시네 아 부럽따..

아 따른 분(바다구름)캉 혼동했네여ㅋㅋ

ㅋㅋㅠㅠ그러면 1mb로도 일드(도라마코리아)보기 및 영회다운 가능하다는 거죠?? 
혹시라도 요금붙을까 조마조마ㅠ

앗 옛날에 많이 던짔는데ㅋ 
이달은 이래 써고 담달부턴 100기가로 가야것네여ㅠ

쓰는게 일드 영화 클쿠 네이년검색이 다라 다 몬써요ㅋ

영화 10~15편 일드 10~15편 대충 70~80정도 쓰이긴 하것네여ㅋ

탄력 작성일

주변 간섭이 많다면 껐다켜서 채널 변경하시거나, 5G를 쓰는것도 방법이에요

감사합니다..

지나가는행인II서울 작성일

다시 되시나요?

지금 야간 근무중인데 출근전까진 안되더라구여ㅠ

바다구름 작성일

공유기 연결해서 막았을 수도 있습니다. 다른 pc나 폰에서 접속하셔서 MAC 주소 복사 기능 사용해보세요...

컴터는 없꼬... 
안되믄 공유기를 좋은걸로 하나 살까 폰요금제를 100G짜리로 바꿀까 고민중입니다..