궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[정비] 엔진실화....

김기정 서울 2018-11-05 20:58 조회 723

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒el300

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒13년12월

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒

질문내용 (증상)

⇒

엔진체크불 eps경고등

얼마전에 점화코일 플러그 교체후 또 실화

스캔결과 2번헤드 이상 부품 오면 연락준다고함

차량 입고후 2ㅡ3일 걸린다네요

수리비가 얼마나 나올까요

엔카보증 400정도남고 기간도 25일 밖에 안남았는데요

불안불안하네요 1년보증 계약할걸 후회합니다....

Parker 서울 구로 작성일

많이 속상하시겠어요. 
잘 해결 되시길....ㅠㅠ

신데렐라 광주광역시 작성일

엔카가 진짜 보살임... 담부터 알페온은 보증제외될듯.  수리 잘 받으세요

김기정 서울 작성일

수리비 얼마나 들까요

김기정 서울의 댓글 작성일

자기부담금 5만원만 내면 된데요...ㅎㅎㅎ