궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

음악 USB 재생 질문입니다.

용용 서울종암 2018-11-06 11:28 조회 544

밑에 DVD관련 글도 올렸는데요..

ㅎㅎ 차에서 음악을 듣고 싶은데 ㅠ 방법이 많이 고민되어서..

USB로 음악 들으시는 분들.. 

혹시 폴더별로 나눠서 그부분만 따로 듣는게 가능한가요?

예를들어

최신가요폴더

팝송폴더

아이유폴더

이렇게 나눠서 듣고 싶은 폴더만 들을 수 있는지..

시디로 따로 구울까 하다가.. 시디 용량 문제도 있고.. 갈아끼우기도 번거롭고 해서

USB로 저렇게 된다면 딱일것같습니다..

답변 부탁드립니다.

감사합니다!

치천사 경기김포 작성일

폴더 선택 되는데요

조규성 서울 작성일

폴더별로 선택하시면 폴더만 재생합니다...

MaTanZa 부산 작성일

선택폴더만 따로 실행합니다~~ 

일부차량은 구분없이 그냥 다 섞어서 나오던데(설정을 못했는지) 

굉장히!! 불편했던적이 있내요 ㅎ

2010 청주 작성일

원하시는대로 됩니다. 
저도 그렇게 사용합니다.

용용 서울종암 작성일

답변 감사합니다.  단점이 랜덤재생 시 폴더 구분없이 된다는 얘기가 있네요 ㅠ 조금더 찾아봐야겠습니다..

MaTanZa 부산의 댓글 작성일

랜덤재생도 폴더 안에 파일들만 재생이 될텐데요~?

털보대마왕 대전 작성일

폴더별로 선택하면 그렇게 됩니다. 물론 폴더가 끝나면 다음 곡으로 넘어가더군요.