궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[1800cc 가솔린] 휠복원...가능할까요...?

인천주안쓰 2018-11-05 16:15 조회 436

이정도 복원가능할까요...휠색깔도 그냥검정이아니라 좀다른데...하...아버지 이틀빌려드렸는데...이걸...하...

부릅부릅 작성일

가능해여 ~복원업체에가셔서복원하세여

인천주안쓰의 댓글 작성일

견적이 얼마쯤이나 나올까요ㅜㅜ 마음이 너무아프네요

부릅부릅 작성일

견적은 따로물어보세영 한 10안팍이나 10정도들어갈거같은데여

감사합니다ㅎㅎㅎ휠산지 2달도안지낫는데...아버지라 말도못하겠네요

구미악마 작성일

저도 그정도 기스 있는데 그냥 무시하고 타지요ㅎㅎ

....저거하나만 저러니ㅜㅜ맘이너무아파서요

구미악마의 댓글 작성일

저도 딱 하나가..ㅋㅋㅋ

아카짱허가이버 작성일

업체는 10만원 내외 합니다. 

자가복원 하면 그금액으로 4개 가능합니다. 

제이전글 참조하시구요 ~ 
수고는 되겠지만 일단 배우면 평생기술배우게 되어 큰도움이 되실꺼에요 ~ 
자료필요하시면 나눔하겠습니다 복원잘하시길 바랍니다 ~

자가복원...! 도전해봐야겠네요!!

많은 지도부탁드립니다 헤헤

아카짱허가이버의 댓글 작성일

채팅으로 자료 보내드립니다. 
이후라도 차량관리에 참고하세요 ~ 
복원잘하시길 바랍니다. ^^

채팅 이면 앱을깔아야하는건가요??

아뇨.. 내소식들어가보세요^^

내소식이어디있죠ㅜㅜ....?

우측하단에 있습니다 ~ ^^

시흐이 작성일

죄송한데.. 휠 이름 알수 있을까요 ? 넘 이쁘네요.. 복원 잘 하시길 바랍니다

이거십니당!!

시흐이의 댓글 작성일

혹시 가격정보도 알수 있을까요 ??

휠가격만 64인가줬어요

얼뉴크 작성일

이틀만에..