궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[1800cc 가솔린] 마이링크 장착하려면 얼마나 들죠?

흥거리 2018-11-06 09:08 조회 494

사진처럼 위에는 네비 밑에는 마이링크를 달시(지금 순정오디오) 마감재 오디오 다 직접 구매해서

마이링크도 무조건 년식에 맞는거 2014년 사야 되는건가요? 마감재도요??

튜닝전문샵에 가야 해주나요? 똥손이라 락 해제 까지 해서 총비용은 얼마나 나올까요??

참고로 네비는 위에 저렇게 달려 잇습니다..

l울산l검풍 작성일

요즘은 마링 매물도 잘 없구 있어도 비싸구 넉넉잡아서 50정도 생각하심 되겠내요^^

흥거리의 댓글 작성일

중고매물 마이링크 마감재 ->튜닝샵에서 락해제 비용 및 시공 비용해서 총 50정도 맞나요?

김효성의 댓글 작성일

곧 제거 빼는데 사가실요?

l울산l검풍의 댓글 작성일

맞아요~넉넉잡아서^^

김효성의 댓글 작성일

음 제차도 14년식이긴한데 13년에 만들어진넘이라 다를려나

제차도 16년식인데 마링은 15년식이에요ㅋ

김효성의 댓글 작성일

그엏군영 이리생김

14년식이면 저거 호환되요ㅋ

김효성의 댓글 작성일

음 제거 달렸는거고 올인원가서 팔아야해서 ㅋㅋㅋ

흥거리의 댓글 작성일

아..가격이 생각보다 비싸군요.. 생각을 해봐야겠네요  감사합니다.^^;;

흥거리의 댓글 작성일

네 감사합니다.^^ 많은 도움이 되었네요^^

아~전 마링이랑 네비바꾼지가 별로 안되서ㅜㅜ

전 좀 싸게해서 바꿨어욬

충북a빈이얌 작성일

마링만싸게구하시면얼마안들어요ㅋㅋ락해제비가10만정두하구요ㅋ

흥거리의 댓글 작성일

그래요??마감재는 따로 파는건가요? 가이드 같은게 마감재인가요? 쉐비튜닝샾 가면 십마넌에 공인비는 얼마안하는건가요?

충북a빈이얌의 댓글 작성일

저는10년식이라저마감제가안맞아서개인이만든거사서해서비싼거였구ㅋㅋ님꺼는마감제순정마링마감제사서하시면되구락해제는10만원해서설치해주고다해줬어요ㅋㅋ

흥거리의 댓글 작성일

마감재도 씨몰보니 20마넌 하네요 ;; 둘중 1개만 사도 그렇고 마감재 색상도 그렇고 아~ 중고매물 제대로 나오지 않는 이상은 ㅠㅠ 답글 감사합니다.^^

충북a빈이얌의 댓글 작성일

지파츠라는사이트가서찾으시면더싸게살수있으실거예요ㅋㅋ저도마링을팔고있어서요ㅋㅋ싸게팔수있어요ㅋㅋ생각있으시면연락주세요ㅋ