궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

보증기간 관련해서 여쭤봅니다..

서울l관악ll서울학생 2018-11-05 23:12 조회 425

2015년12월출고차량인데 보증기간이 언제까지일까요..?
한번여쭤봅니다..
아 그리고 무상보증기간에 수리받을수있는것좀 알려주실수있나요..?

barthez16 작성일

3년6만이다 5년10만이다 의견이 분분한듯요. 그냥 내일 콜센터 전화해서 여쭤보시는게 정확합니다

서울l관악ll서울학생의 댓글 작성일

함 그래봐야겠네요,,

쌩유80 작성일

5년 10만아닌가요?

3년6만,5년10만 이렇게 두분류로갈라지더라구요,,

저도잘몰라서요...

서경l분당평촌l넘버투 작성일

본인이 첫차를 사신거면 

모든 보증이 5년 10만 키로입니다. 

본인이 중고를 사셨다면 

일반보증 3년 6만키로 
엔진,미션은 5년 10만키로 입니다.

서경l분당평촌l넘버투의 댓글 작성일

네, 새차 사신거면 무조건 5년10만입니다.

아,그렇군요 좋은정보감사합니다

세차는 일반,엔진미션 그런거 구분없이 모두 5년10만인가요??

광전l전주l아침이슬 작성일

저는 차살때 5년 10만 선택했습니다

광전l전주l아침이슬의 댓글 작성일

제가살땐 쉐비커어 프로그램  두가지 옵션이 있어서  선택  했거든요 3회 엔진오일 교환도 했습니다

아 그렇군요. 좋은정보감사합니다

아 그렇군요,

앗 그렇군요,,정보감사합니다

광전l전주l람린의 댓글 작성일

음.. 어슈어런스던가.. 있는데요 
제가 기억하기론 사고시 차바꿔주는거하고 엔진오일3회 이용권중 택하는거였고 신차면 5년10만이 맞는것 같습니다 
제가 사고시 차교환 선택하고 지금도 무상수리중입니다 
13년11월식입니다

광전l전주l아침이슬의 댓글 작성일

저는14년에 구매했는데  그때 1년이내 사고 나면 차량교환 아니면 5년10만 옵션이있었거든요

차사실때 선택하는게있었나요?