궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

중고구입 조건

개념사탕 2018-11-05 23:34 조회 491

차량가격은 1700대선이고 둘 다  1.6디젤 차입니다 

하나는 lt 모델 키로수는 25000 안되고요 옵션도 그렇습니다 직물시트가 좀 걸리고요 무사고 차량이고 2017년식

다음은 ltz 모델이고 옵션 완전 빵 빵 키로수는 15000이하 앞문교체차량이고 2015년11월(16년식)이고 저는 1번인데 남편은 2번  

그 놈의 좋은 옵션이 발목을 잡고 뭐 아직 보진 못했지만 2번 차가 50정도 더 비싸고요

어떤차를 보러가는게 맞는지 카페 회원님들이 추천 좀 해주세요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대구합천 luck4019 작성일

1번이요. 젠3미션 사세요.시트는 차액50만원으로 사제로 하시고요

광전l여수l싸다구 작성일

윗 댓글쓰신분 ㅎㅎ 둘다 젠3미션입니다 ㅎㅎ 저라면 2번하겠어요

대구합천 luck4019의 댓글 작성일

아 죄송 제가 잘못알았습니다 ㅎㅎ

광전l여수l싸다구의 댓글 작성일

아니에요 ㅎㅎ 그럴 수도 있죠 ㅎㅎ 즐거운 하루 되세요~ ^^

충남ㅣ아산ㅣ다둥아빠 작성일

저라면 1.6 젠3로 하겠어요.

서경l시흥l덴쟁 작성일

1.6전부젠3로알고있습니다ㅎ

서경l시흥l덴쟁 작성일

옵션많은게좋긴하죠ㅎ

서경l안성l락씬 작성일

옵션 사제로 할려면 노가다에요 돈도 많이 들고 보기싫고 
저라면 2번하겟네요. 그리고 올란도는 옵션없는차는 심각하게 깡통입니다 LTZ랑 차이 어마합니다

서경l남양주l란돌 작성일

연식빼고 모든게 2번이 좋네요. 무조건 2번입니다 ㅎ

올사모 작성일

옵션이 많은게 좋지요..하지만 전 가스차량이 좋아요 
개인취향이니 잘선택하세요 
건강하세요.

인부ll남구ll올랭이 작성일

무조건 2번이죠

개념사탕 작성일

연식은 그다지 중요치 않다는 말씀이지요? 밤새 차 사는 꿈꾸고 댓글 보니 2번이 많네요 감사합니다  카페회원님들의 의견 수렴하여 남편과 의논할께요 정말 정말 감사합니다 글 보시면 댓글 더 주셔도 되요~~~~~

서경I용인I고양이 작성일

1700 이상 주면서 까지 중고차 살필요가 있을까요?? 그돈이면 k7 k9 중고살 돈인데  (연식에 따라 다르겠지만) 그정도 생각하신다면 뉴카렌스 단종수순 이니 새차 사시는게 이로울듯 합니다. 2년을 타든 1달을 타든 중고는 중고이고 마음에 안드는 부분은 게속 생길겁니다.

서경I용인I고양이의 댓글 작성일

그렇다면차라리 1200정도에 13ㅡ14년식 권유하시고  보증 5년중 최소 6개월정도 남은 녀석으로 옵션좋은걸로 대려오심이. 별차이도 없고 연식 올라갈수록 원가절약만 된 모델이라 별 메리트 없다봅니다. 보완된부분 이 있다하나 결국 고장날 소모품들 보완이기 때문에 as로 처리 하변 그만이니.

개념사탕의 댓글 작성일

울 남편이 꼬옥 올란도 원해요 아님 이쿼녹스 눈팅했는데 너무 비싸요 아반떼 같은 차는 허리 피기 힘들어요 ㅠㅠ 그럼 저도 고민 안할텐데~~

부경l거제l삼형제 작성일

2본이 좋은거 같긴한데.... 
참고로 얼마전 저도 중고로 올란도 영입 했는데 엔카 개인매물로 시세대비 150정도 저렴히 구입 했었네여ㅎㅎ

부경I부산진구I난나야 작성일

LTZ 세이프티 2016년 식 차주입니다. LTZ강추합니다. LTZ 세이프티 살 때는 옵션으로 수백만원이상 더 지불 했는데 올란도가 감가상각이 많이 되어서 50만원 차이로 살 수 있으시면 그 이상의 가치를 느끼실겁니다