궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오 해치백 트렁크에 미니벨로 자전거 들어가는 사진 부탁드려요.

서인경I마틴 2018-11-05 07:01 조회 601

안녕하세요. 아베오 구입을 희망하고 있는 올란도 유저입니다.

올란도의 경우 3열 접으면 공간이 진짜 넓어요. 그래서 미니벨로를 아래 사진처럼 보관할 수도 있어요. (물론 아베오 해치백에 이런 방식으로 넣고 싶다는 뜻은 아닙니다.)

그런데 저는 이 차를 99% 1인 출퇴근용으로 사용하고 있어서 다음 차로 아베오를 생각하고 있습니다.

아베오 해치백은 시승차량도 없고, 전시차량도 거의 없는 것 같아서, 실제 트렁크의 크기를 볼 수 없다는 것이 아쉽습니다.

혹시 20인치 접이식 미니벨로를 가지고 계신 분 있으시면 2열 접지 않은 상태로 자전거 접어서 보관하는 사진 하나만 찍어주시면 감사하겠습니다.

서인경I랑빠 작성일

안들어갈듯요

서인경I마틴의 댓글 작성일

헉! 그 정도인가요...

경상l레드해치 작성일

가로 1100 세로 (바닥)500(위)400? 높이는 충분하리라 생각되네요 
사이즈 재보시면 될거에요

서인경I2016아베오 작성일

충분히 들어갈 것 같은데요? 
아베오 트렁크 생각외로 넓어요

서경I윤정일 작성일

부부톤유저인데 뒷 트렁크에 2대 들어 갑니다.

브롬톤이야 워낙 슬림하니까요ㅎ 
저는 다소 뚱뚱한 20인치 다혼류의 접이식 자전거 적재 여부가 궁금합니다.

서인경l검정개구리 작성일

스트라이다는 요래 가능합니다

스트라이다 정말 예쁘고 재미있고 편리한 자전거죠.

경상 l 아베 작성일

26인치 mtb는 잘들어감 

오! 26인치 접이식 자전거군요!

경상 l 아베의 댓글 작성일

제  게시글에 사진몇장더있음

서인경l흠흠 작성일

높이가 아베오도 꽤되서 될거같다 입니다