궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

영맨이 달아준 블랙박스가 슬슬 맛이가네요.

서경I꼼팔라 2018-11-05 11:27 조회 354

블랙박스 차 뽑을 때

영맨이 설치해준 이후로 4년이 되어가는데

슬슬 맛이 가네요.

이런 경우 A/S 받고 쓰는게 나을까요 아니면

새로 사서 교체하는게 나을까요?

당시에 핫했던 아이나비 블랙박스인데

블랙박스 잘만드는 회사는 정말 없는거 같네요.

3년 이상 가는 꼴을 본 적이 없으니...

인부부지역장I하늘 작성일

루카스 10년 잘쓰고 마지막 사고도 저 멀리 신호위반하고 나오는 차량 생생하게 잘찍어줘서 100프로 받았죠 
전 아이**을 골라본적은 없습니다 
조금 직설적인표현이지만 현기같은 회사

서경I꼼팔라의 댓글 작성일

루카스 생소하지만 한번 알아보겠습니다. 감사합니다.

인부부지역장I하늘의 댓글 작성일

요즘 가성비 대세는 파인뷰인듯 합니다 
합리적인 선택하세요

광전l존슨 작성일

저두 16년도에 아이나비QXD950 샀는데 산지 일주일만에 터치불량에 아마 그때 거의 90이상이 터치 불량으로 AS받았는데... 
올해 또 터치불량으로 6만원주고 고쳤어요. 
그래서 처 차량은 파인뷰했는데 상담히 만족해요... 
두번다시 아이나비는 안 삽니다....

서경I꼼팔라의 댓글 작성일

아 저도 아이나비 터치 불량입니다. ㅠㅠ

광전l존슨의 댓글 작성일

그래두 새로 구입 비용보단 싸사 고쳐서 쓰세요 ㅠㅠ 
저두 확 바꾸고 싶지만 참고 고쳤어요 ㅠㅠ

부경ㅣ진주시 작성일

펌웨어 업뎃하면 터치불량이,,,, 전 두번 센터 보내고 그냥 업뎃안하고써요

펌웨어 업뎃 딱 그날만 잘 되드라구요...

광전l라기 작성일

저도 아이나비 비싸게 주고 단건데 터치 불량이라 불편하네요~~ 지금 서비스 맞기면 돈 받겠죠 ?

라기님 1년 넘었잖아요 ㅎㅎ 
무상보증 안돼요 ㅠㅠ 
저 처럼6만원 내야해요 ㅠㅠ

부경ㅣ진주시의 댓글 작성일

전 2년되었는데 무상으로 했는걸요???

2번 보냈는데 다 무상처리되었어요 터치패널교환하고,,,,,

전 2년 넘었어요 ㅠㅠ 
16년7월요...

저두,,,,16년3월이라서,,,,, 요번년에 또받았거든요,,,,

전 구입하고 장착한 대리점에 맡겨서 그런지도,,,,,,

헐 헐... 
진접 서비스센터가 아니고... 
한다리 걸치고...신차한곳에서 부탁했거든요 ㅋㅋ 
그냥 담에 또 안되면 파인뷰로 넘어갈려구요 ㅎㅎ

파인뷰는 평안하시길,,,,,