궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

전시차 구매시 탁송료랑 서비스 문의드려요

카페구구 2018-11-05 10:35 조회 712

전시차 알아보니 대구에서 온다고 탁송료가 무려 50이던데 그냥 다른 가까운 매장에 문의 해야겠죠? 

전시차 구매 하고 서비스 품목은 어떤거 요구 하셨는지도 알려주시면 감사하겠습니다

서울E맑향이 작성일

저도 전시차 구매 했는데 비용때문에 제가 지방 내려가서 직접 몰구 올라 왔어요. 운전석에 앉자마자 250KM  야간 운행 했네요.  전시차 할인이 좋긴한데 전시차가 지방인 경우 탁송료가 높게 이미 차값에 포함되어 있고 다시 가져오는데 탁송료는 
엄청 비싸지더라구요. 

카페구구의 댓글 작성일

댓글감사합니다 전 서울인데 차는 대구라서 
가까운곳 차량으로 수배 해달라 해야겠네요 
혹 서비스는 어떤거 받느셨나요?

서울E맑향이 작성일

지난주 구입시 갑자기 전시차 추가 200만원 할인에 1% 추가 할인 붙어서 하루 이틀 알아보다 보니 금새 다 빠지고 화이트와 lt 익스 등급이 1대 남아있어서 할인을 받으려면 선택의 여지가 없었네요. 그래서 서울에서 정읍으로 다녀왔습니다.서비스는 현금 썬팅,블박 정도 입니다.

창원E만두빠의 댓글 작성일

현금은보통 얼마나 받죠?

경기E통합면허의 댓글 작성일

서울에 익스 풀옵 아직남아있던데요 
전시차 
흰색 awd제외

서울E맑향이의 댓글 작성일

전 lt 익스 등급의 화이트를 원해서요. 지난주 구입 전 전산 확인해 볼때도 풀옵은 재고가 있었고, lt 등급은 블랙은 있었어요. 실버는 없고 화이트도 lt로 하나 남았던걸로 봤었네요. 
현금서비스는 이게 정답은 없는데.. 대략적으로 보면  100 정도면 무난한거 같고 그 보다 더 받으면 잘 받은거 같아요. 
현금서비스 대신 고가의 썬팅이나 블박 언더코팅 하시는 분도 계시고 그 중간을 조율하시는 분도 계시는 거 같구요 

경기E통합면허 작성일

2018년식 전시차 
퓨화

서울E맑향이의 댓글 작성일

올려주신건 프리미어 등급이라서. 전 그 아래등급을 찾았었거든요.

경기E통합면허의 댓글 작성일

저거 할인이 많이 되는데 제가 하려다 못해서~~ ㅋ

충남폴라리스 작성일

저 아시는 분도 구입하셨는데 차량구입한것과 똑같이 영맨님이 받으셨습니다. 참고로 지방(경북에서 인천)의 차를 가지고 왔습니다

광주E쇼콜라 작성일

저는 수원에서 광주로 차받았는데 탁송은 아니고 기사가 직접 몰고왔습니다. 비용은 7만원인가 그랬던 것 같아요 그리고 서비스는 선팅 블박 언더 50 정도 였습니다~

경기E가이스트 작성일

난 영맨 현금서비스 180 받고 퉁치는걸로했는데 갑자기 사정이 생겨서 취소했어요

경기E가이스트 작성일

우리동네 대리점에 흰색이 있던데 등급은 모르겠네요. 그리고 전시차는 전시후 20일인가 30일인가 지나면 판매가능할겁니다. 미리 잡아놓는 방법도 있더라구요