궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒷범퍼 긁었는데 이정도면 비용이 얼마나올까요..

서인경l포이리 2018-11-03 21:41 조회 395

뒤에 사물있는걸 못보고 확튕겨나갔는데 이리됐네요 ㅜㅜ 수리비용 얼마나올까요..

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l엣지 작성일

신품 않고 부분도색 복원 5-15 정도 예상합니다.

서인경l포이리의 댓글 작성일

댓글 감사합니다. 15로 예상해야겠네요 ㅜ

서인경l으린이 작성일

도색하면 15정도 예상해봅니다만 본인 실수라면 붓펜하고 그냥 다니셔도 될것 같은데요

긴자국은 좀 패였는데 붓펜으로 괜찮을까요?? 이런적 처음이라.. 부식 될 일은 없나요??

서인경l으린이의 댓글 작성일

범퍼는 온리 플라스틱이라 부식은 없지용 컬러 맞춰서 붓펜사셔서 꼼꼼하게 잘 칠하시면 될듯합니다 휀다라면 돈주고 하셔야겠지만요 ^^

퍼티 쓰는건 비추인가요??

I심곡동I심곡동주민의 댓글 작성일

퍼티는 판금 후 면 잡을때 
사용 하는 겁니다.

아 답변 감사합니다ㅜ

서인경l으린이의 댓글 작성일

도색을 맞긴다면 갈아내고 프라이머 올리고 도색을 할테고 퍼티는 말씀대로 휀다나 판금하고 작업하는거죠 일단 컴파운드 묻혀서 싹 닦은후에 붓펜 해보세요 며칠 지남 잊고 삽니다 ㅋㅋ

네 감사합니다 ㅎ

I심곡동I심곡동주민의 댓글 작성일

범퍼에도 퍼티 작업 합니다.