궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 중고로 구매 예정이에요 ㅜ

부천T줌마 2018-11-03 16:34 조회 571

2015년도 정도로 사려고 하는데..
3인 가족이 타기에 어떨까요?
그리고 가솔린 디젤중에 고민중이에요 ㅠㅠ
2015년도 쯤에 5만 이하로 보는데 1400만원 이하로 생각중인데..
금액이 너무 낮게 잡은건지 감이 안오네요 ㅠㅠ

제가 차에 너무 관심이 없었던지라...
잘 살수있겠죠..?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

경상T해마 작성일

잘 사실거에요 ㅎ

서경T줌마의 댓글 작성일

감사합니다 ㅠㅠ

충청T구영탄 작성일

2015년식 ltz  차주입니다 1400만원 정도면 적정가인것 같고요 3인이시면 가능은 하지만 편하지는 않을겁니다 저는 개인적으로 트랙스 2인승이라고 생각합니다

하 ㅠ 차종 정하는게 쉽지 않아요 ㅠㅠ

서경T껀데기 작성일

1인이 애기라면 충분히 가능하죠. 가솔린을 사세요. 디젤은 지금 겨울 접어들어서 잡소리가 ㅠㅠ

4살아이에요 ㅜ

서경T트램 작성일

3인 충분합니다~^^

감사합니다 ㅠㅠ

경상T울산T르블랑 작성일

3인의 구성원에 따라 다르죠~구영탄님 말씀처럼 가능은 하나 편하진 않아요~그리고 닉넴 지역명 부천이시면 서경(서울경기)으로 바꾸셔야 해요~도시명을 적는게 아니예요~

부천T줌마의 댓글 작성일

감사합니다 ㅠㅠ♡♡

충청T인생풍운아 작성일

저흰 4인가족인데 짐만 많이없다면 크게 불편함이 없는듯 합니다. 
뒷자석 공간도 그렇게 좁은게 아니라~~ 
다만 트렁크 공간만 좀 작은게 그래서 그렇죠 
그리고 1400만원 이하면 충분히 사고 남을겁니다.^^

얼마정도로 잡는게 좋을까요? 실재로 보고오니 저희는 캐리어 한두개랑 유모차 1개 카시트 정도가 제일 짐.많이 실을때고 대부분 유모차나 카시트 실으면 땡이니까요 ㅠㅠ

충청T인생풍운아의 댓글 작성일

보증기간도 당연히 종료되었고 가솔린이냐 디젤이냐의 차이와 옵션사항 사고유무등을 고려해야겠지만 제가 생각하기에 가솔린은 1300 전후도 볼수 있을것 같습니다. 
그리고 짐은 다른건 크게 문제되어보이지 않으나 유모차가 관건이네요. 
간단한스타일(접어서 막대기형태로 만드는 스타일)로 사용하는건 문제가 없을텔데 다른건 좀 보셔야할듯 합니다.

절충형이라 실릴것 같아요 ㅎㅎ 5키로 짜리라서 아이가 4살이라 짐이 엄청 많이 있진않거든요 ㅠㅠ 감사합니다♡ 혹

경상T백트둥이 작성일

엔카 검색해보세요 쉐보레 감가가 상당해서 중고가 구매하기 좋은편일꺼에요

엔카가 sk엔카 말씀하시는 걸까요?? ㅜㅜ

서경T보니하니 작성일

부천분이라 반갑습니다 ㅋ 
부천에 차량이 많이 늘어나네요 ㅌㅋ 

차 궁금사항있음 말씀하셔요 
애기 1명 태우는 트랙스 디젤 lt 모델입니다 ㅋㅋ

감사합니다 ㅎ 보니까 클럽 트랙스 스티커도 있고 뭔가 즐거운 것 같아요 ㅋㅋ 저도 중고차.. 뽑게되면 바로 신청하고 싶어요 ㅠㅠ

서경T보니하니의 댓글 작성일

헤헤 ㅋㅋㅋ 그러면 더 안전운전 하셔야되요

서경T노킬 작성일

앞에 남자2 뒤에 여자나 유아2 이정도는 충분합니다

서경T노킬 작성일

뒷좌석보다 트렁크가 작으니 꼭 확인해보세요