궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거 무슨 버튼인가요?

전라T비니 2018-11-04 15:30 조회 797

열쇠모양 위랑 숫자 가운데 있는거 알려주심 감사하겠습니다!

경상T수동장인 작성일

자물쇠는  도어락일구요  숫자는  송풍기 바람세기입니다.

전라T비니의 댓글 작성일

아니요 ㅠㅠ 도어락 위에 있는버튼과 바람세기 가운데에 있는 바람모양 버튼이요!

서경T뿌뿌요 작성일

숫자 가운데는 뒷창문쪽과 사이드밀러 열선이에여

전라T비니의 댓글 작성일

습기제거용인가요?

서경T뿌뿌요의 댓글 작성일

네 맞습니다

경상T입문의 댓글 작성일

헐 사이드미러 열선이 있었나여 ㄷ ㄷ ㄷ

서경T아교의 댓글 작성일

입문님 너무 웃껴요.. ㅋㅋㅋ

서경T몹의먹이 작성일

숫자가운데 표시는 뒷유리하고 사이드미러 열선입니다

서경T애매해 작성일

숫자가운데는 후면창 열선

서경T빠바밤 작성일

도어락위는 아마 뒷좌석에서 창문 못열게하는거 같아요

경상T울산T르블랑 작성일

창문 잠구는 버튼이예요~저거 누르면 운전석에서만 컨트롤 가능하구요~ 숫자버튼 가운데는 누르면 사이드미러랑 뒷유리 열선 켜는거예요~

전라T천살곰의 댓글 작성일

운전석에선 잠금해놔도 열려요

서경T피로곰 작성일

차량설명서 찬찬히 읽어보세요..저도 시간날때마다 슬며시 보는데 저런게 다 자세히 나오드라구요

서경T타투이스트 작성일

1번 창문 장금 버튼 
2번 뒷유리 열선 버튼

서경T충청T휴지스틸러 작성일

위에껀 창문 작동 잠금, 아래껀 사이드미러  뒷 유리 열선 입니다!