궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

LTZ등급에서 HID옵션 있고 없고 차이 많이날까요?

대충l라떼고 2018-11-04 15:04 조회 837

중고 보고있는데 원하는 매물은 HID가 안들어가있는게 많아서..HID를 포기를해야되나 고민되네요

서경l미뱅 작성일

노란전구... 삼천만원짜리 차에...? 
저는 hid필수라 생각해요 ㅎㅎ

대충l라떼고의 댓글 작성일

차값에맞는 품위 눈을껴야겠네요

대경l우주로가자피슝 작성일

ㅎㅎ 보통 hid를 넣기위해 ltz로 오시는분즐도 많아요~~

저도그래서 ltz등급보고있어요ㅠ

대경l우주로가자피슝 작성일

필수라고생각합니닷

서경l공자 작성일

무조건 추천입니다

무조건고려해보겠습니다

대경l대릭 작성일

있는게 좋아요 부품대리점에 HID한짝 100만원돈합니다  돈주고하기힘든 튜닝이죠

엄청비싼 옵션이네요..대박

서경l하얀고추의 댓글 작성일

비싸지 읺습니다. 옵션가 50만원입니다.

옵션은그런데 사제가비싼거지요?!

대경l대릭의 댓글 작성일

옵션가가 그렇지 부품대리점가서 양쪽HID라이트사면 200정도에  장착공임비 구변비하면  그돈으로 휠서스튜닝비죠

옵션가일때해야되는게 진리네요ㅎ

서경l꽃봉이 작성일

저도 그래서 ltz 갔어요 만족하고 있구요 ◡̈

네저도 호박등은 달지않도록할게요

서경l밤이 작성일

제 기준에서는 다른건 안해도 
hid는 무조건 해야한다고 생각합니다!!

감사합니다!

인부l꼬기 작성일

왼쪽 에취아이디에요

오른쪽이 일반램프인가요?ㅎ 
바닥으로 비춰지는 등크기가 확실히다르네요

인부l꼬기의 댓글 작성일

네 오른쪽이 순정램프에요

궁금했는데..감사해요ㅎㅎ

서경l서은솔아범 작성일

HID가 사제는 비싸자나요 그래서 저도 ltz에 hid만 넣었습니다 대만족이예요 말립이 인물이 훤해져요^^

제차는 안개등까지 다켜도 앞이 잘안보여서 HID는어떤세계일지 너무기대되네요ㅎㅎ

대경l벤츠 작성일

필수입니다

단호하시네요 감사합니다ㅋ