궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

후측방 센서 질문 있어요@

충청T쭈니 2018-11-02 18:17 조회 325

오늘 차 출고 햇는데 다른차의 후측방 경보는 표시등더 있고 소리로도 알려주던대
트렉스는 센서 표시만 되는건가요? 소리가 않나서요...ㅠ

서경T무달 작성일

사이드에 센서불만 표시되지않나요?

충청T쭈니의 댓글 작성일

네 마져요..원래 그런건가요? 별도 알림 소리는 없는건가요?

서경T무달의 댓글 작성일

아무래도 차값이 저렴하다보니 그렇지 않을까요ㅎㅎ

강원T올뉴트랙스 작성일

소리나와요 
저는모듈불량으로부품기다리는중입니다

소리설정은 어떻게 하나요?

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

소리설정은따로하는게 
없을껄요  후방감지기 처럼소리나요 
양쪽측방에 물체가있으면 후방카메라화면에 
표시 가뜨면서 띠띠띠소리가 나던데요 
아그리고 사각지대랑  후측방은 다른거에요 
사이드미러러 소리안나고 불만들어오는게 사각지대이고 후진할때 후방화면 측방쪽 표시해주는게 
후측방이에요~

저는 세이프티1만 옵션인데 세이프티2도 옵션하셨나용?

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

프리미엄 세이프티2 보스 
옵션이요~ㅋ

충청T쭈니 작성일

방법 아시는분 설정 방법 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

서경T운전초보 작성일

사각지대 후측방 말씀하시는 거죠?저도 이거 물어봤었는데 소리는 원래 안난데요 걍 사이드로 불만 들어온데요

서경T알레 작성일

사이드에 노란색 점등되면서 띠띠띠 울리는거 아니었나요?

혹시 세이프티2 옵션 넣으셨나요?

서경T알레의 댓글 작성일

18년형 블레이드구요. 풀옵션으로 구매했습니다만..일단 안전에 관한건 옵션에 모두 추가했네요.

경상T카이토의 댓글 작성일

전 후측방 25만원 사제로 설치했아요. 점등되면서 소리나요

충청T구리구랑 작성일

사각지대 경고는  사이드미러에  노란색 불만... 
후측방경고는 후진할때  띠띠띠띠...^^ 

정보스탭T김대리004 작성일

측면 센서는 소리 안나요 ㅠㅠ