궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주유소 브랜드 어디많이가시나요?

서경T엘티레드 2018-11-02 21:07 조회 415

휘발유차량인데 

가격저렴한것도좋지만 인지도 확인하고싶네요

서경T알레 작성일

집에서 가장 가까운 현대 직영점만 찾습니다.^^

경상T스튜핏 작성일

에스오일 믿음가득주유소찾아가요 ㅎ

경상T구글 작성일

카카오뱅크 제휴주유소 찾아갑니다...ㅋㅋ 
3천원 캐시백받으려구.. 

체감상 큰차이는 모르겠지만 
SK때가 전 제일 괜찮았던거같네요..^^

충청T쭈랭이 작성일

17년째 s oil 만갑니다 
카더라통신에 의하면 옥탄가가 쬐끔더 나온다하더라구요? ^^;

경상T카이토의 댓글 작성일

저도 디젤 차량인데 ㅡ 날씨가 추워져서 옥탄가가 높은 s오일 넣어요 ㅎㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

스크 구도일 지에스 셋중에 하나 가요~ㅋㅋㅋ

서경T파랙스 작성일

저는 디젤인데 왠만하믄 GS만 갑니다

경상T대구케이 작성일

sk~만갑니다

서경T엘티레드 작성일

거의 sk아니면 s오일이네요 ㅋㅋ

경상T보꾸로꾸 작성일

저는 눈에 보이는곳 ㅎㅎ

경상T트랙스이뻐용 작성일

에쓰오일이쥬~~

서경T충청T휴지스틸러 작성일

전 현대오일뱅크 가요. 그냥 근처에서 재일 싸요. 가솔린입니다.

서경T오도풀 작성일

에쓰오일 믿음가득에 일단 정착했습니다!

충청T맑은생각 작성일

S오일이여.

전남ll트랙스 작성일

S오일갑니나

전라T디젤오너 작성일

동네서 gs가 제일 싸서 거기서만 넣어요 ㅎ

경상T대호74 작성일

전 soil 이 좋다고해서 계속 넣다가 저랑 영~맞지 않아서 gs로 바꿨더니 좋더라구요 차량은 디젤입니다.