궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

본넷 가스쇼바하신분 계신가요??

경남E어린아빠 2018-11-03 07:43 조회 372

제목그대로 혹시 가스쇼바튠 하신분 계신가요??
아니면 진행중이시거나요..
1호차라 4찬만원 넘게 주고 산 차에 오리발은 좀 그릇네요 ㅠㅠ

안산E 송포수 작성일

밑에글 확인하시면 장착후기 올린글 있어요

인천E시크너스의 댓글 작성일

감사합니다

경남E어린아빠의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ;;

인천E장기녹스 작성일

샵에서 판매하면서 장착해주는곳 은없나요..?

이쿼녹스 수요뿐만 아니라 출시된지 
얼마안되 국내선 찾아보기 힘들거에요 
공임 주지마시고 구매해오시면 장착해드릴께요^^

인천E장기녹스의 댓글 작성일

와우~ 멋지셔요^^

장착하는데 얼마 안걸려요 한 10분~15분? ㅎㅎ;

이쿼녹스 본넷이 무겁네요..처음으로 본넷을 열어서 올렸다가 씩겁했네요..ㅋㅋ 쇼바의 필요성이 절실하네요..

철판이 많이 들어가고 두께도 두껍지만 
그만큼 안전성이 올라간거라 어쩔수없다 봐요 ㅎㅎ 
저도 가스쇼바 하기전에 과연 이 무게를 버텨줄까라는 
의문땜에 장착 후 회원님들 에게 소개를 시켜드린 
점이 있지요 ㅎㅎ;

네 시크너스님께서 장작하신거 보니깐.. 좋아보여요^^