궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[결함] 엔진실화증상인가여

페온이 창원 2018-11-02 22:28 조회 658

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒el300

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒2012년10월(13년형)

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒35000

질문내용 (증상)

⇒엔진실화 증상인가요 궁금합니다.

쏘울메이트 경북왜관 작성일

정상인걸로 보이는데요? 엔진체크등안떴죠?

페온이 창원의 댓글 작성일

네 안떴어요 ㅜㅜㅜ하도 실화가 많다고해서요 그랜저에서 넘어왔는데 알피엠이 움직이더라고요

로스 전주 작성일

실화는 엔진과 관련된 광범위한 의미니, 카페 기존 게시글들을 참고하시면 많은 도움이 될거에요^^

감사합니다 ㅎㅎ

짱구 충남 작성일

이건 다 그런거 같은데요;;

감사합니다ㅎ 안심되네요 ㅋㅋ

악동캐스퍼 광주남구 작성일

알피엠은 조금씩 움직인다하더라구요. 
제것도 움직여요...

네 감사해요 ㅎㅎ 이렇게 움직이는게 첨이라서요 ㅋㅋ

성인군 인천 작성일

좀만 검색해 보고 글올리셔도 실화가 아니란걸 아실텐테~~

몰라서 미안합니다

파더원 경남삼천포 작성일

제차 cl300 인데 비슷합니다. 
 처음 저 증상 보고 저도 놀랬습니다

반오십 인천계양 작성일

가끔그래요ㅎㅎ