궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[정비] 딸아이가 천장에다 볼펜으로 낙서를 했어요

빈이아빠 경남진주 2018-11-02 22:52 조회 745

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒ EL240 프리미엄

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒ 2014년 12월

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒ 50,000

질문내용 (증상)

⇒

딸아이가 볼펜으로 실내 천장에다 낙서를 했습니다. 그냥 일반 검정색 볼펜입니다.

혹시 이거 지우려면 어떻게 해야 하는지 아시는 분 계실까요?

아니면 천장마감재를 아예 교체를 하든지 해야 되겠는데,

부품명이나 품번, 그리고 가격 등의 정보를 알 수 있는 방법이 있을까요?

조언 부탁 드립니다.

서니 평택 작성일

옷은 치약으로 지우기도 하네요..ㅎ

바두기 광주 작성일

물파스 같은걸로 지우는고 겉던데... 이전에 어디서 본거 같아요

신밧드 서울노원 작성일

아..... 생각만 해도 진짜 힘들어보이네요..

냐옹페온 경기광명 작성일

물파스 해보세요^^ 지워지기는 합니다.

빈이아빠 경남진주 작성일

으아아 다들 감사합니다 ㅠㅠ

김지훈 강원속초 작성일

고생이 많으십니다..ㅜㅜ

더기 창원 작성일

지우개가 짱이던데..