궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

원격시동 비교부탁드려요.

푸른질주자 2018-11-02 17:56 조회 454

점점 추워지는 겨울이 다가오고 있네요.
회원님들 감기 조심하시고요.
이번에 와이프 차량(15년 2.0디젤)에 원격시동장치를 장착하려고 하는데요.
지금 매직카 M9 , 이지카 E300 견적 받았어요.
근데 어떤 제품이 에러도 없고 좋은 제품일까요?
1~2만원도 아닌 비싼 원격시동기 너무 고민되네요.
회원님들 추천 좀 부탁드려요.

의왕귀무신조 작성일

북미원격시동하세요 쉐보레 순정이에요 카페글 찾아보면 알아요

푸른질주자의 댓글 작성일

이지카가 더 좋을까요?  매직카랑 3만원정도 차이밖에 나지는 않는데...  음...의견 감사합니다.

의왕귀무신조의 댓글 작성일

그럼 이지카 한표요

의왕귀무신조의 댓글 작성일

이지카한표요 회사 사장님이쓰고있는데 좋던데요 아직 에러두없구요

저도 하고싶은데.. 2.0  디젤은 안된다고 하네요.

허브매니아 작성일

이지카요

혹시 추천이유가 있을까요?

울라숑 작성일

전 도원텍 알리바바 씁니다. 초기에 이게 비교 글 많았는데 그당시 이지카 오류심하다고 글 많았습니다. 
지금 이지카는 어떤지 몰겠지만 
제가 느낀바로는 제품보다 시공자 스킬이 상당히 중요합니다 시공 잘하는곳 찾으세요

서경I동두천I아자의 댓글 작성일

알리바바 설치점 쪽지. 부탁드립니다

울라숑의 댓글 작성일

ㅈ촉지 확인요

네. 너무 감사드립니다. 이제 서서히 윤곽이 잡혀가는 거 같아요. 즐거운 주말 보내세요.

울라숑의 댓글 작성일

970LC 일겁니다.. 아마도.. 
첨 장착시 쉐보레 차량이랑 호환문제로 겁나게 자료 찾아본 기억이 있는데 

매직카 보다는 이지카가 좀더 좋을듯 합니다. 이지카보단 도원텍이 오류가 더 없던걸로 기억하구요

넵!  감사합니다. 근데 혹시 알리바바는 모델명 어떤거 사용하시나요?

울라숑의 댓글 작성일

14년도 장착해서 여지껏 오류없이 잘 사용했습니다. 
근데 진짜 잘 알아보세요 제품보다 시공자 스킬이 중요합니다

알리바바는 잘 작동되나요?  음...  알리바바도 알아봐야겠네요. 인터넷과 여기를 검색해봐도 모든 분의 의견이 다 달라서 고민이네요.  감사합니다.

서경l일산l푸푸아빠 작성일

2.0 이지카 사용하고 있는데 단한번도 에러 난적 없고 이지카가 수신거리가 젤 길어요. 
아파트 10층에서 지하 1층 시동켜고 끕니다. 
후열 예약종료등 저는 이지카 추천드려요.

댄스의화신의 댓글 작성일

이지카 얼마에 하셨나요? 저도 고민중입니다 ㅠㅠ

서경l일산l푸푸아빠의 댓글 작성일

이지카 e73 사용중입니다. 이것저것 싸봤는데 젤 나은거 같네요. 그리고 설치하시는 업체마다 차이가 좀 있는거 같으니 이왕이면 지정업체에서 하시길요.

울라숑의 댓글 작성일

양방향 시동장치는 어느브랜드건 수신거리는 또이또이 합니다. 
다만 차안의 전자기기나 썬팅등등 으로 전파방해가 발생되면 수신거리는 짧아지기 마련이구요 

기능또한 어느브랜드건 비슷합니다. 
기본으로 예열.후열.밧데리전압떨어지면 자동으로 시동걸고 꺼주고.  그외 추가옵션으로 락폴딩 등등 
기능 다 못외웁니다 저는...ㅋㅋ

음.  이지카는 무슨 모델 사용하시나요? 
저도 13층에서 시동걸어야되는데.  수신거리랑 에러가 없다고 하니 궁금하네요.

대경I안동I황금색도끼 작성일

마이키 프리미엄 링크 휴대폰 어플로 
차량 상태및 시동 걸수 있는거 장착 했는대요 
달지 마세요......오류 엄청 심하내요 
메인보드 본체만 3번 교환 그러나 돌아오는건 
똑같은 증상 월5500원 통신 요금 나가는대 
마지 못해 사용 중입니다. 
장착 한지 3년째 사용 중이내요 
저도 이지카.매직카.도원텍.아라보다가 
장착 했는대 뼈저리게 후회 중입니다 
이지카를 장착 하시는것 또한 낫겠내요 
그런대 쉐보레는 도원텍도 오류 없이 사용 
잘하시는분들이 계시던대 저는 아무튼 후회 
중입니다....... 신중히 선택 하세요 
가격이 가격 인지라 장착 하시는분들의 실력 
또한 무시 못하는거 같습니다

아.그런가요?  마이키 링크도 궁금했는데 . 많은 도움이 됐네요. 감사합니다. 며칠 바짝 알아봐야겠네요.