궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

10월달에흰색올란도중고로구입했습니다

ehdvo1216 2018-11-02 20:15 조회 519

이제 거의한달이되어가네요.나이50이다되어첨으로첫차가올란도입니다.초보라넘힘드네요.오늘은아내와파주에서강화도까지갔다왔는데.혹시파주근방경치좋은데나드라이브할수있는데추천해줄수있나요?버스로움직여서차로갈만한곳몰라서글올립니다.초보라쉬운길부탁드립니다

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

허브매니아 작성일

추카드려요 안녕하세요 반갑습니다

ehdvo1216의 댓글 작성일

감사합니다

서경l의정부사마귀 작성일

헤이리마을밖에 모르네요....저도 9년전인가 가본게 다이긴한데 한가집니다.프로방스도.....

의정부쪽은괜찮은데없을까요?

충남 아산 스케노이드 작성일

음... 프로방스에서 간단하게 차도 마시고 눈요기? 좀 하시고 자동차극장도 괜찮아요^^ 분위기 있게 ㅎㅎ

아직주차가서툴러서자동차극장함가고싶네요

충남 아산 스케노이드의 댓글 작성일

주차안내 해주실거니까 너무 걱정 마시구 다녀와보셔요^^v

kamelot 작성일

포천이긴 한데 허브아일랜드 한번 가보세요 밤에 보면 정말 아름다워요

감사합니다

spillsung 작성일

축하드림니다 
안전운전하시고 좋은곳 많이 가세요

spillsung 작성일

마장호수 가보세요 
무료주차하고 출렁다리 가보고 산책하면 이 가을에 행복해 지실꺼에요