궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

엉따 좀 뜨겁지 않나요 ?

전라T디젤오너 2018-11-02 15:54 조회 538

다른차에 비해서 조금 뜨거운거 아닌가 싶어서요..

다들 어떻신가요 ?

경상T방육심 작성일

오늘 추워서 따뜻하니~좋던데요ㅎ

전라T디젤오너의 댓글 작성일

저는 좀 많이 뜨거운거 같아서요..ㅎ

서경T댑빵 작성일

겨울되서 옷 두꺼워지면 딱 좋아요ㅎ

얇은거 입으면 좀 그런데 두꺼운거 입으면 괜찮더군요..

경상T 아리 작성일

온도조절이 없어서 

수시로 껏다 켯다 해야되는 

번거러움이 잇죠~^^ 

안그럼  불지옥  과  냉지옥을  :;;;;

딱 그 느낌입니다 ㅎ

서경T율봉봉 작성일

저도 좀 뜨거워요.뜨거우면 꺼버려요. 3단조절이면 좋을텐데...

저도 그렇습니다.. 껐다켰다 해야 되더라구요..

경상T핸트랙 작성일

맞아요 넘 아쉬운점.... 엉덩이 조절 불가능 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

저만 느낀게 아니군요..

서경T팔촌당숙 작성일

네 많이 뜨거워요.. 
갑자기 열이 확 올라와서

부모님도 옆에 타시면 끄라고 하시더군요..

경상T질주 작성일

따신데 좀 지나면 엉덩이에 불남 ㅋㅋㅋㅋ

경상T질주의 댓글 작성일

2열은 사제로 했는데 2단이라 좀 좋은듯요

경상T슈슈빠 작성일

LF소나타있어서 3단으로 조정이되는데 3단켠거보다 트랙스가 더뜨겁네요

저랑 똑같으시네요.. 저는 고장난줄 ㅜ

경상T뚜랙스 작성일

저도 너무 뜨거워서 껐다켰다반복해요ㅠㅠ

많이들 그렇게 느끼시는군요.. 마이 뜨거워요 ㅜ

충청T토박잉 작성일

시트하나 저렴이로 깔면 따땃합니다ㅋ