궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

핸드폰 거치대 뭐 쓰시나요?

행보기82 2018-11-02 11:57 조회 615

아... 뭐가 이리 많은지..
고르기가 힘들어요
고정도 잘되고 편리한거 알려주세요^^

서경l안성l파이날 작성일

전 자석 거치대 씁니다. 접착식으로요.^^

꽃길은걷자82의 댓글 작성일

저도 자석은 궁금하던데..안떨어지나보네요^^

서경l안성l파이날의 댓글 작성일

폰 뒤에 철판을 붙여야 한다는 단점은 있지만 지금껏 써본 거치대 중에 자석이 최고인거 같아요.ㅎㅎ 
저는 신지*루 꺼 써요.^^

경기ll미소은아부지 작성일

봉스패밀리 거치대 검색해보세요    깔끔하고 한번도떨어진적없어요

넵 검색해볼께요~ 감사합니다

kokwangoh 작성일

자석이 100배 좋아요

자석은 안써봤는데..감사합니당

ynme4ever 작성일

CD 슬롯형 슈피겐 제품 사용 중인데 기존 여러 제품에 비해 만족도가 높습니다.

네~ 너무 감사합니다^^

인부188l시온아빠 작성일

전 다이소에파는 5천원짜리요~~ 
음료랑 핸드폰 같이 거치가능해요~!!

인부188l시온아빠 작성일

사진은 퍼온겁니다ㅎㅎ

어우..결정장애 있는 저는 또 흔들흔들..안떨어지시니 추천해주시겠죠? 떨어지면 쌍짜증감인데요?음료수까디ㅎㄷㄷ

부경l정관울산l빅존슨 작성일

거치대는 신지모루 자석 거치대가 甲이죠.

네~ 씨디거치대 보고있다가 또 자석보고있지요^^

아이비ㅡ일산 작성일

씨디 거치대 쓰다가 무중력테이블 시공하니 필요가 없네요,,,,사용 갑이었는데,ㅎㅎ

ㅋㅋ허헐ㅋㅋㅋㅋ테이블까지 나오니ㅋㅋ여기 너무 친절하시네요~ 댓글 감사해요^^

군산꼬막 작성일

저는 무선 자동고정 사용합니다

군산꼬막의 댓글 작성일

비슷한거쓰는데 

노트 시리즈는 겨우 걸리네요 
넓어서

아랫분이 링크주신 그런거지요? 충전까지 되어서 좋아보여요

서경l수원l스노우보더 작성일

개편하다는 말에 무한신뢰가^^ 충전까지 되네요~ 오오

올란도 좋아의 댓글 작성일

밑에 바침이있고 센서 오작동도 없고요 오토슬라이더 충전기는 검색 많이 해보셔야 합니다.

경기DRT 작성일

전요거쓰는데 네비왼편에 경사진곳에 붙여서 써요. 접때 다른회원님이 이렇게 붙인거 보고 샀었는데 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎ

jun2014go 작성일

전 cd거치대씁니다  cd는 잘안써서 cd삽입용 좋더리구요