궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

더넥스팍2018 스마트키 로고 색변조

쭈블링 2018-11-02 08:36 조회 1475

여유분키

현재키

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

안녕하세용! 더넥스팍 차주입니다!

다름이 아니라 제가 곧1년이되어가는데 어느날보니

스마트키뒷편에 쉐보레로고가 색깔이 없어졌더라구요 ㅎ ㅠ 스팍차주들 다그러신가요?이런경우 서비스 ㅋㅋㅋ받을수있나요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

실속 작성일

1년됬는데 괜찮아요...

쯔뭉이의 댓글 작성일

청바지에넣고다닌것같아요ㅠ

토크라 작성일

저꺼두 1년 지났는데.. 주머니에서만 숨어 있어서 그런가.. 멀쩡하던데요.. ^^

토네이도 작성일

사진으로 봐선 마크가 떨어져 나간듯 사료됩니다~~

키닷 작성일

혹시 직업이?!

준금 작성일

크롬 어디갔죠.....

쭈블링 작성일

어디갔을까요 ㅠㅠㅠㅡㄹ

쭈블링 작성일

교사입니다 ㅠ

뚜벅초 작성일

변색이 아니라.. 떨어져 나갔네요..

쭈블링의 댓글 작성일

어디서살순없을까용...

서울오뚝이 작성일

저 크롬 생각보다 잘떨어지는거같아요 말리부 스마트키도 한번떨궜는데 크롬이 또르르...

달려라슝 작성일

저도 떨어졌는데 서비스 받아셨나요?ㅜㅠ

쭈블링의 댓글 작성일

저는 그날입은 겉옷에 있더라규용!

달려라슝의 댓글 작성일

대박 쭈블링님 댓보고 겉옷주머니 확인했더니 들어있었어요 ㅠㅠ

쭈블링의 댓글 작성일

허거거거걱! 진짜 다헹!

달려라슝의 댓글 작성일

강력본드로 바로 붙였어요!!!감사합니댱

쭈블링의 댓글 작성일

진짜 넘.다행! 꾹꾹 눌러쥬떼요⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️