궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

문콕 당했네요~^^;

대전l서구l마시마로 2018-11-01 18:17 조회 621

문콕을 어찌 이렇게~
운전석 뒷문쪽인데요
상시 꺼놨더니 이럴때 속상하네요~
페인트붓사서 발라놔야겠죠?ㅠㅠ

서경76ㅣ하남ㅣ두이뉴 작성일

전 한쪽만 6개 있어요

대전l서구l마시마로의 댓글 작성일

전 양반이군요~^^

서경76ㅣ하남ㅣ두이뉴의 댓글 작성일

맘를 비웠어요 ㅠㅠ 한놈만 걸려라 ㅠㅠㅋ

상시 다시켜야겠네요~ 
밧데리가 금방죽기에 꺼뒀더니~^^ 
저도 한놈만 걸려라~ㅋ

컴파운드 조금만 발라서 저 부위만 좀 딱아보세요... 

많이 좋아질것 같아요.

네 그래봐야겠습니다.

충청77l대전l건빵봉지 작성일

uc    저먼패드 있습니다 챙겨 갈까요

충청77l대전l건빵봉지 작성일

붓펜도 있습니다

역시 세차가 취미 맞으시군요~ㅋㄷ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

오늘 새벽도 가능합니다ㅎ

헐~ 새벽에 새차를~^^ 대단하십니다.

아뇨ㅋ 갈마 아파트로 가냐구용ㅋ

몇시에 오시려고요?ㅋ

전 가게 손님없으면 12시마감이고 이후시간은 프리합니다ㅎ

전동차 나눔한것 내일 오전 11시에 오시기로 하셨으니 건빵님도 11시에 오시죠?ㅋ 3명이서 캔커피한잔 하시죠?ㅋ

하긴 1시2시면 애들재우다 한번 깰시간이긴합니다만~^^

11시는 힘들고 11시에 송강에서 갈마로  쏘겠습니다

혹시 세종봄비님 아시는지요? 아시는분이시면 11시30분에 만나뵙기로 약속변경을~^^

봄비님 제가 정모때 웨건 나눔해드렸습니다  ㅎ

아시는분이시군요~^^ 
그럼 시간 11시30분으로 조정해보겠습니다.

인부184I채린아빠 작성일

컴파운드로 깨끗하게 지우시고 붓펜으로 칠하시고 굳으면 다시한번 닦으시고 
이렇게 반복적으로 여러번 칠하시면 감쪽같이 없어집니다.마지막은 투명으로 칠하시구요

정보감사드립니다.

충청l청주l시우아빠 작성일

ㅠㅠ 안타깝고. 속상하네요ㅜㅜ

저는 다른차 달까 사이가 쫍으면 상대방차에 제손넣고 내리는데.. 쫌 그래여~^^

대경l구미l푸른하늘 작성일

연마제 있는 콤파운드로 문데 문데  하시면  지워지질듯요^^

문데고 문데며 속상한마음을 풀어야겠네요~^^