궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

바퀴흔들림

가보자1111111 2018-11-01 19:54 조회 380

1단에서2단으로 바뀔때

20키로정도에서 바퀴가 좌우로 흔들리는 증상이 발생하는데 혹시 같은증상으로 수리하신분 계시나요

2018년3월식 4600키로주행

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

충청77l대전l건빵봉지 작성일

LPG실꺼라  확신합니다!!!!

가보자1111111의 댓글 작성일

2.0디젤 일거라 확신합니다!!!

스카이73 작성일

저도그랬었는데 지금은증상이 사라졌어요.

천안태권소년의 댓글 작성일

차 구매는 언제 하셨는지요?

타다보니 괜찮아졌나요?

2018년3월식요

어느정도기간후 증상이 없어졌나요??

스카이73의 댓글 작성일

2만키로정도타니 못느꼇습니다

감사합니다

천안태권소년 작성일

엘피지 한표입니다.

천안태권소년 작성일

저도이러한증상이 있었구요.  지금은좀괜찮은듯한데~~~그래도 조금은 신경이 쓰이네요. 정비소가서 정비팀장이나  한번시승해보고 애기해보세요.