궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

안녕하십니까!! 여기엔 주로 뭘 넣어다니시나요?

경상T쵸이 2018-11-01 10:39 조회 704

안녕하십니까
흰색 트랙스 출고 후 만족하며 잘 타구 있습니다

혹시 회원님들은 사진의 중간포켓에 뭘 넣어다니시나요?

도어포켓 모양이 입체적이라 물건수납이 맘같지 않은데 다른 분들은 뭘 넣어다니시는지 궁금합니다

서경T울라프 작성일

중간포켓에 아이코스넣으시믄 딱맞아요ㅎ

경상T쵸이의 댓글 작성일

첫번째 댓글 달아주셔서 감사합니다 울라프님!! 

죄송합니다만 아이코스가 뭔가요 ?  ^^;

서경T울라프의 댓글 작성일

비흡연자이신가보네요 아이코스라고 그 찐담배기기 잇거든요 그게 거기딱들어가요ㅎ

크~ 

거시기 하곤 친하지 않아 그 용도는 아니네요 ^^

딱 담배정도되는크기 넣으시믄 될거에요

옙!! 

말씀 감사합니다

넵ㅎ 좋은 하루되세요

서경T요요하이 작성일

전 출입증.. ㅋㅋㅋ

아!! 

각종 카드요 

꿀팁을 주셔서 감사합니다 요요하이님!!

서경T케카 작성일

담배랑 라이터. 반대쪽엔 양말 장갑.

감사합니다 케카님!! 

크기가 어중간 해서 트랙스 선배님들은 무슨 용도로 사용하는지 궁금 했습니다

서경T애플파이 작성일

저는 입냄새 제거용 사탕이나 껌등을 중간포켓에 넣어 먹고 있어요 ㅋㅋ 
수납양은 얼마 안되지만 위치상 손가기 편해서요 ㅋㅋ

맞네요 작은 상자에 든 껌 통 같은거  꺼내먹기두 좋구요 

좋은 Tip 감사합니다 애플파이님~

경상T만돌 작성일

저는 명함 넣고 다닙니다~ㅎㅎ

그렇군요!! 

명함두 보관할 수 있네요 

감사합니다 만돌님^^

전라t재훈 작성일

장갑요 ㅋ

오~~ 
이제 겨울이 다가오니 그것두 괜찮은 생각이시네요 재훈님!!

경상T울산T르블랑 작성일

굳이 뭘 넣어야 하나요?ㅋㅋㅋ4년째 타지만 뭘 넣어 본 적이 없네요 ㅋㅋㅋ

크~ 

비움의 미학!! 

용도가 어중간해서 다른분들은 어떻게 활용하시는지 궁금했습니다 

비움의 미학!! 
감사합니다 르블랑님~

서경T호두나와라 작성일

전 작은 손거울이랑 립밤이여~~

집사람 에게 도움되는 Tip 이네요 

감사합니다 호두나와라님^^

충청T테이 작성일

문씨게닫으믄 떨어져서 손잡이로씁니다ㅡ.ㅡ

그렇군요 
부작용두 말씀해주셔서 고맙습니다 

테이님^^

충청T경상T서산어기 작성일

전 제일하단에 비상 삼각대 중간에 안경닦이 이상 끝 입니다. ㅎㅎ

안그래두 집사람이 안경을 쓰는데 
천정 손잡이 부분에 있는 안경집에 안경은 쏙 들어가는데 안경수건을 둘 자리가 마땅치 않았습니다 

감사합니다 서산어기님~

충청T경상T서산어기의 댓글 작성일

요렇게 다녀요 ㅎㅎ

핫!! 

친절하게 사진까지 ㅡㅡㅡ 

너무감사합니다 서산어기님^^

충청T경상T서산어기의 댓글 작성일

ㅎㅎ 별말씀을요 저기 녹색으로 보이는게 형광조끼구요 빨갛게 보이는게 차에 붙일 수 있는 자석형 삼각대예요 화살표 모양도 되구요 ㅎㅎ

충청T퍼블댕댕카 작성일

저는 핸드크림과 립밥 등등입니다 겨울이라...

집사람 차라서 요긴한 Tip 이 될것 같습니다 

감사합니다 퍼블댕댕카님~~~

서경T노앙 작성일

저는 저기에 지갑넣는 공간으로 쓰는데 ㅋㅋ 역시 다들 용도가 다르시네요 ㅋㅋㅋ

예!! 
말씀 감사합니다 노앙님 

여러분들이 이렇게 다양한 Tip 을 주시니 쓸데없었던 공간이 아주 요긴한 공간으로 탈바꿈 하는것 같습니다 ^^

서경T오도풀 작성일

뭐가 넣기 애매하던데요. 물티슈정도만 넣어요 ㅋㅋ

오~ 물티슈!! 

감사합니다 오도풀님^^

경상T우닝 작성일

몇번 넣어봤는데 문세게 닫으면 떨어지고하더라구요 ㅜㅜ저번에 카드지갑잃어버릴뻔한 후로 암것도 안넣어요.. 

자세히 보지 않았는데 턱이 없는 구조인가 보네요 

위에 어느분도 물건 잊어버릴뻔 했다구 하셨습니다 

턱을 만들 수 없을까 고민해 봐야겠습니다 

좋은정보 감사드립니다 우닝님!! 

경상T우닝의 댓글 작성일

넵 사이즈나 두께 높이 잘 생각하고 넣어야할거같아요 
턱이 많이 높지않아 얇은지갑의경우 잘 떨어지고 조금 도톰한 반지갑의 경우 좀끼여잇는느낌으로 버티고잇더라구요 
당장 손잡이에 휴대폰도 가끔 빠지고는 한답니다^^

자세한 말씀에 시행착오를 많이 줄일 수 있겠습니다 

대단히 고맙습니다 우닝님!!

서경T핑키 작성일

물티슈/건티슈 랑 손세정제? 요정도만요 ^^

옙!! 

좋은정보 주셔서 감사합니다  핑키님 ^^

서경T알레 작성일

아무것도 안넣고 다닙니다. 문 열고 닫을시 혹시나 떨어지거나 분실할까봐도 그렇지만 왠지 거슬리는거 같아서 좌우 다 빼고 다닙니다.ㅎㅎ

어찌보면 알레님 말씀처럼 처음 차 받았을때 그대로 사용하는게 가장 좋은건데요 ^^ 

살다보면 뭐 그리 넣을게 많은지 자꾸 수납의 부족을 생각하게 됩니다 

감사합니다

경상T줄여왕 작성일

레모나~~~^^ㅎㅎ

크~~~ 

껌 / 레모나 ㅡㅡㅡㅡ 

역시 먹을꺼^^ 

턱을 만들 방법을  생각해 봐야 겠습니다

전라T바스락 작성일

영수증 & 쓰레기 ? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저한테 뭔가 버리는 공간인듯 ㅠㅠㅋㅋ

참으로 다양한 용도로 사용하시네요 

바스락님의 용도도 잘 듣구 갑니다 

감사합니다^^

일산T모짜 작성일

톨게이트를 자주 지나다녀서 지폐나 펜 영수증같은거 넣어놓고 다녀요 동전은 넣어봤는데 빼기 힘들더군여..

아!! 

또다른 용도이군요 

말씀 감사합니다 모짜님^^

서경T일기 작성일

운전석쪽엔 안경집/보조석엔 휴지 넣고 다녀요 ^^~

감사합니다 일기님!! 

의견주신분들 Tip 을 잘 활용하면 실내가 한결 깔끔하게 정리될것 같습니다 ^^

서경T호기 작성일

중간에 수납할데가 또 있었군요.... 첨알았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헛 ^^ 

제 글이 호기님께 도움된 셈이네요