궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

안녕하세요~. 혹시 오락실 게임기(27인치) 차에 실리는지 아시나요?

영글 2018-11-01 14:25 조회 415

안녕하세요. 
구크(라프) 오너입니다.
아래 게임기 중고로 직구하려고하는데, 혹시 차에 실리는지 아시나요?
뒷좌석쪽이나 트렁크 실릴까요? 트렁크 열고도 실리기만 하면 좋겠네요.;

다르타르 작성일

뒷자리 폴딩 되시면 실리긴 할거 같네요ㅎ

영글의 댓글 작성일

뒷좌석 폴딩이 안되는 모델이긴한데, 뒷좌석에 누이면 들어가긴하겠죠 아마?

No321ㅣ크루세이더 작성일

워...저는 힘들다에 한표 드립니다 ㅠㅠ

영글의 댓글 작성일

아.. 아마 그러겠죠? ; 내일쯤이나 한번 실측 한번 해봐야겠네요. 안되면 다마스퀵으로 배송 받아야겠네요 아놔

홍천ll주공ll경민 작성일

레트로박스... 갖고싶은데 넘비싸요.. ㅜㅜ

영글의 댓글 작성일

그렇죠.. 중고로 직구해도 직접가져오면 그나마 저렴해지는데, 퀵으로 배송비가 5만원 예상되니 비싸게 되더라구요

데빌I상진I 작성일

모니터쪽이 트렁크로가야하는데 그렇게 들어가지지가않아요 suv가능

영글의 댓글 작성일

아 ㅠㅠ

데빌I상진I의 댓글 작성일

조이스틱쪽이 튀어나와서 테트리스가 안되요 승용차 범퍼높이가있어서 뒤에서 안들어가져요 뒷자석에서 쑤셔넣으려고해도 필러땜시 걸림

영글의 댓글 작성일

그냥 마음편히 퀵 불러야겠네요. 댓글 감사합니다~.

I인천I거긴안되요 작성일

트렁크 다비우고 뒷열 다 접고 힘들게 들어갈겁니다. 

제가 시스템 에어컨을 실어봐서....

영글의 댓글 작성일

그럼 폴딩 안되면 안실린다고 봐야겠네요 ;

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

네그렇습니다

영글의 댓글 작성일

댓글 감사합니다~

부산 호ㅇㅑ 작성일

안된다에 한표... 
어느정도 걸쳐지기만 할거같은데요

영글의 댓글 작성일

네 그래서 그냥 퀵부르기로 했습니다 ㅎ