궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

주차되있는차를 아주어니께서 받으셨는데요

순정블랙도 2018-11-01 11:17 조회 780

라이트도긁혔구요 휀다끝도 약간 들리고요  이런 경우 보통  보험처리하나요? 아님  미수선으로하나요? 

대략 견적은 얼마나 나올까요?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부105l천안l꽁다 작성일

보험처리 하시는게 편합니다.. 
주차된 차니  상대 100% 니까요. 

상대측 보험 접수번호 받고 사업소로 들어가세요. 
그게 깔끔합니다.

부경I부산I하하하몽 작성일

이건 보험처리 해야하지않을가요?

강원I양양I먼바다 작성일

쉐보레에서 상대방 보험으로 수리하세요. 긁히고 찌그러진 거 놔두면 안좋아요. Broken Window Effect..

대충ㅣ대전ㅣ달리기t 작성일

저는 보험처리했어요. 교통비도 10만원정도 나오더라구요.

서경l평택l삐에로윤 작성일

전 마티즈 동일부위 사고 낫습니다 저도 주차되어잇눈데 긁으셧두라구요 미수선처리 하고 라이트휀더범퍼 넣고 교통비까지해서 279,000정도 나왓습니다 마티즈경우에요

인부188l시온아빠 작성일

저도 비슷한경우있는데 보험처리하심이.... 
판금도장이랑 공임비 포함 54만원나왔습니다 
렌트 하루하구요

에반 or 피닉스 작성일

미수선하고 도색은 직접 다이해서 끌고 다닙니다. 

차는 차일뿐이고 더욱이 범퍼는 소모품입니다.

대경l구미l푸른하늘 작성일

보험 처리 하시는게 좋을것 같아요 쉐비센터 들어가셔서  수리 하는 동안 차량 렌트까지 받으심 돼겠내요 미수선시 범퍼 휀더있는쪽  부라켓이라도 깨졌으면 범퍼 교환 해야  할지도 몰라요 일단 견적 받고 수리 하시는걸  추천 합니다

대경l구미l기하율아빠 작성일

범퍼와 휀다 벌어졌네요 두개를 잡아주는 브라켓 파손됐을수도있고 몰딩도 키가 부러진것같은데 사업소 입고하시고 보험처리 받으세요

광전l전주l람린 작성일

면적이 넓네요 라이트까지.. 
보험처리하셔요 
미수선처리하면 괘히 차에대한 애정도 없어지더라고요

서경ㅣ서대ㅣ무대 작성일

보험처리 하고 깔끔한 차 타시는게...