궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

블루아이즈 차량 관리 어떤가요?

서경l말리붕붕카 2018-11-01 15:01 조회 401

블랙만큼은 아니어도 관리는 어렵겠죠?

블아타시는 분들 아직까지도 만족하기나요?ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

관리어려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 주차해서 어중간한 비맞거나하면 자국나서 더러워보여요ㅠㅠ안쓰럽습니당...전1월출고해서 지금껏타는데 여전히 좋고 사랑스럽네요

서경l말리붕붕카의 댓글 작성일

색이 너무 개성이 강해서 튄다.. 쉽게 질린다.. 호불호가 강하다 이런 느낌은 없나요?

부경l졔야의 댓글 작성일

개인차가 있겠지만 저는 1도없네요 ㅋㅋㅋㅋ 여전히 좋아요 색상 넘이쁘고 좋습니당

대충l청주l버팔로 작성일

모든 차는 동일하다봅니다

부경l마에스트로 작성일

색은 이쁘지만... 관리는 힘들어요ㅠ

서경l배지 작성일

힘들어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘긴한데....

서경l아임파파 작성일

블아는 볼매입니다~^^ 
관리는 어떤 색상이든 하기 나름 인 것 같습니다~

부경l말포로탱 작성일

블랙이 관리하기힘들다는글많이봣는데 블랙이나. 블아나.건그나 어두운계통이라 비슷하다고생각하는1인입니다.

대경l카노 작성일

블아 3년째 타는중입니다~블랙만큼 손이 가지만 아직은 이뻐보이네요~ㅋㅋㅋ

대충l뚜뚜 작성일

더러울땐 후회되지만 깨끗할땐 넘모 이뻐요 ㅎㅎ

오.. 색이 너무 개성이 강해서 튄다.. 쉽게 질린다.. 호불호가 강하다 이런 느낌은 없나요?

대충l뚜뚜의 댓글 작성일

제가 이제 5개월밖에 안되서...아직까지는 블아 너무 만족합니다 ㅎㅎ 
튀는색같진 않고...아직은 질리지도 않고 있습니다 ㅠㅠ

서경l의정부호갱 작성일

괜찮아요.... ㅡㅡ;;;; 비만 안맞으면..

서경l또띠아 작성일

블아 3개월째인데요 이쁘긴한데 세차를 자주해야해요... 한번 닦아놓으면 이쁜데 다음날되면 노란먼지가... 전 다시사면 건그레이 고민할거같아요~~

대경l기호 작성일

블아 관리편해요 블랙이 힘들다 블아가 힘들다하시는데 갠적으로 화이트가 가장힘들다고 봐요 빡세게 세차해도 득광이 적다보니 보상받는 느낌도 덜하고 가장 짜증나는 물때.. 화이트펄 성애자인데 관리가 힘들어 블아로왔어요

대경l오케맨 작성일

블아 색상 보고있었는데;;;  화이트로맘을돌려야겠너요 ㅎㅎ

서경l진일보 작성일

블아관리어려워요... 빗물맞으면 때꾸정물 확연히티나고... 스월마크같은거너무잘보여서탈이에요

부경l퐁퐁퐁 작성일

그래도 저는 다시사라해도 블아 삽니다

오.. 색이 너무 개성이 강해서 튄다.. 쉽게 질린다.. 호불호가 강하다 이런 느낌은 없나요?

부경l퐁퐁퐁의 댓글 작성일

음...저는머 볼때마다 이쁘네요 1년반정도됏는데 질리거나하는건 없어요 주위에서도 이쁘다많이하고.. 세차는 저는그냥 자동돌려버리는데 세차좀 안하면 색이 죽는거같긴해요 ㅋㅋ

서경l달리면과속 작성일

블아입니다.요즘 은색보니 너무이쁘네요.