궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

블박 설정 문의

서경T파랙스 2018-11-01 09:06 조회 492

주행중 상시 녹화 화면 이 계속 되고 있습니다.
배터리 때문에 주행시 화면off하고싶은데.
안쓰던 설명서 봐도 모르겠습니다.
(예전 블박는 주행중 화면설정이 됬었는데.)
설정 뭐를 바꿔야될까요?
아시는분 도움좀 부탁드립니다

경상T썸네일 작성일

블랙박스임돠~~

서경T파랙스의 댓글 작성일

ㅋㅋ네네 블박

경상T울산T르블랑 작성일

블박 설정에 주행중 화면 off가 없나요?

네ㅡ예전꺼는 주행중 off가 있었는데 이건 없어요. 어느 설정인지 몰겠어요.

서경T핑키 작성일

화면터치하시고 실시간영상? 이런 비스므리한거 누르시면 안되려나요;;; 안뜨려나ㅜㅜ 
찾아보니까 lcdoff 메뉴있는데요~ 
화면 왼쪽 위에 4개작대기? 그거 눌러보심 될거 같은데요;; (광고아닙니다~!) 
<a href="https://m.blog.naver.com/dubclass/221368857440" target="_blank">https://m.blog.naver.com/dubclass/221368857440</a>

그거까진 눌러서봤는데 설정을ㅋㅋ어떤건지 못찾았아서. 정보감사합니다

서경T엑티비티 작성일

화면꺼지는 시간설정있어요 환경설정에서 잘찾아보세요

넵 찾아볼께요

서경T돌우 작성일

환경설정에도 있으시고, 없으시면... 화면 한번 터치하시면 off 되요.. 
저도 뷰게라 사용중입니다~

아ㅡ좋은정보 감사합니다.

서경T돌우의 댓글 작성일

자동 설정 해놓는걸 추천 드려요~!! 매일 툭툭 오프할려고 쳐서 그런지는 모르겠는데 액정이 고장 나서 a/s 새제품으로 교품 받았어요~~~~

경상T하틴 작성일

그 화면 왼쪽 짝대기 눌려서 lcd설정 들어가면 설정할 수 있어용 혹시 해결하셨으면 다행이구요 ㅎ

감사합니다. 설정바꿔야되요.

충청T알렉스와땡칠이 작성일

주행 중에는 엔진에서 전기를 가져다 쓰기 때문에 배터리 걱정 안 하셔도 됩니다 
"배터리 때문에 주행시 화면off하고싶은데" 라고 말씀 하셔서 혹시나 해서 말씀 드립니다

오ㅡ괜찮은건가요? 배터리 더 빨리 소진되는줄알고요.

충청T알렉스와땡칠이의 댓글 작성일

네 아무 문제 없습니다 
저는 주행 중 블박 화면을 꺼 놓는 이유가 발열로 고장 날까 꺼 놓습니다

아 네네ㅡ감사합니다

충청T얼라리 작성일

같은 뷰게라이시내요 설정가시면 LCD창 시간 있어요 1분 5분 10 분 OFF 이중의 설정하시면되요 보통 1분뒤 화면꺼지는게 나은거같아요

네네 감사합니다