궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이럴경우엔 ...

비니맘마 2018-10-31 16:00 조회 549

어느순간보니깐 저것만 남아있네요...
어디가서 사야할까요? 저대로 냅두기엔 보기싫고..

충청77l대전l건빵봉지 작성일

사진이 없네요ㅎ

부경l정관울산l빅존슨 작성일

안테나만 사다 꼽으면 되요. 순정안테나는 아닌거 같네요

비니맘마의 댓글 작성일

서비스센터로가면 될까요?

인부105l천안l꽁다 작성일

나사부가 살아있으면 안테나 봉만 교체 하시면되구요. 

나사부도 망가졌으면 통으로 교체하셔야 합니다. 

저도  5월쯤 보니 삭아서 절단되있어서 업체방문하여 안테나 교체하였습니다.

자동세차하면서 빠진듯해요.. ㅜㅜ

인천l부평l스피도 작성일

와... 저기 벗겨진 건 처음봐요 ㅡㅡ;; 살살 돌려보세요 ^^;;

엔진오일때문에 갔다가 저도 깜짝놀랬어요ㅎㅎ언제없어진지도 모르고 다녔어요ㅋ

서경l금천l영영칠 작성일

저도 저랬어요 
그래서 네비 업체 물어보니 저 안테나는 자기네는 안 만든다네요? 네비 장착한 업체에 물어보니 안테나를 통으로 다시 바꿔야 된다고 그래서 여기저기 동일한 네비 장착업체 알아봐서 안테나만 버리지 않고 모아둔 업체가 있어 거기서 서비스 받았네요

헉..안테나인데 네비랑 연관되어있나봐요..어디서 구매하셨는지 알려주세요^^;;

서경l금천l영영칠의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다. 확인 하세요.  ^^

감사합니다^^