궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

5세대 5.5세대 외관차이

란란아달려 2018-10-31 23:01 조회 341

안녕하세요 5세대 매물서치중인 란란이입니다

다름 아니오라 인스타에 아무리 찾아도 5세대와 5.5세대 외관적차이를 못느끼겠는데 외관차이는없는건가요??

몸짱이라도 작성일

외관차이가 없다뇨...다시 보셔야할듯 
앞라이트 5.5세대가 더 넓적하고 뒷데루등도 완전다르고 휠도다르고 그럽니다..

란란아달려의 댓글 작성일

그런가요? 전부튜닝한것들이라그럴까요? 다시 열심히 보겠습니다ㅜㅜ

노란로봇 작성일

본넷으로 바로 구분합니다

회사원 작성일

오늘 망원에서 모일거같은데 시간되면 5 5.5 6세대보고가셔요

루인케이 작성일

그릴과 그릴에서 이어지는 라이트를 보시면 느껴져요 그게 먼저 보이는 특징이죠 갠적으론 5.5가 이쁜듯

까마롯 작성일

은근확다른데 눈썰미가 부족크

법사템 작성일

이게 5세대구요

법사템 작성일

요게 어제 세차한 5.5세대입니다!ㅋㅋㅋㅋ

법사템 작성일

5세대 귀욤뒷태구요

법사템 작성일

비홀랑 맞은 5.5세대 뒷태입니다ㅎㅎㅎ

빈라덴가정부의 댓글 작성일

너무 친절한 답변 감사합니다~ ㅋㅋ

강원도 작성일

요것두 5세대입니다

부산RS Blazing 작성일

5.5세대는 보닛 위에 에어벤트 형상의 구조물이 뚫려있습니다.