궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

우와~~후진등LED로 교체할려하니 허무하네요

서경l용팔라 2018-10-31 21:37 조회 521

이런 황당한 경우가요ㅜㅜ 후진등T15 구매해서 교체할려하니 사이즈가 안 맞네요 ㅜㅜ 절망입니다 잘못 구매했나봐요 T15 맞게 샀는데 왜이럴까요 고수님 부탁 드립니다 꾸벅꾸벅 전구 돌려 빼느라 다이하다 다이할뻔했네요 ㅋ

인부I완자이 작성일

t15는 외경 사이즈 아닌가요?

서경l용팔라의 댓글 작성일

검색하니 T20  같아요ㅜㅜ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

t20 인데 ecm미러 작동안하고 방전될 수 있습니다

헐 정말요? 이런이런 ~ 엄청난 오류가있네염 ㅡ,.ㅡ;;; 방법이 없나보네요~

부클럽장I뚱띠서방의 댓글 작성일

LED 전류값이 너무 낮아서 캔슬러 연결해야 합니다~

캔버스 창착이된 T20 LED는 괜찮을까요?  캔슬러  따로  달아줘야 하나요?  자꾸 여쭤봐서 죄송해요^^;;;

광전l라기 작성일

그냥 전구 사셔서 끼우시는게 좋아요~~ 전구 작업하실때는 장갑 끼셔서 잡으셔야 해요~~ 지문같은 기름성분 묻으면 전구에 안좋다네요

명심 하겠습니다^^;;;

대경l민도르 작성일

성공하시면 후기 알려주세요^^

캔버스 내장형으로  큐×  구매했는데  모르겠네요    한 15일 이후 도착하면  해봐야죠  성공하면  올리겠습니다 ㅎㅎ  별차이 없을거 같기도 하구요  ㅋ