궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 본넷 열면 녹 다 있으신가요?

서경l아담 2018-10-31 20:55 조회 980

녹 보이신가요?....

저만 그런지.. 세차하다 발견햇네요

대경l대릭 작성일

저도 그래요;;8세대입니다

스팸관리l나야오빠 작성일

사업소 가셔서 볼트 교체하시면 되실듯 합니다.

서경l아담의 댓글 작성일

사업소가면 갈아주나요?

스팸관리l나야오빠의 댓글 작성일

당연하죠. 그게 as인데

서경l아담의 댓글 작성일

동서울 사업소로 가려하는데 워낙 쉐보레 사업소 평이 안좋아서 가기전부터 걱정이네요.. 이제 일년 조금 못탓는데요.. 내일 시간이 되어 가보려합니다.. 전체적으로 차량상태도 보고싶은데 어찌 말해야할까요?

스팸관리l나야오빠의 댓글 작성일

뭐 달리 다른말이 딱히 없는데요. 
그냥 일년되어가니 전체적으로 점검해 달라고.

서경l블랙붕 작성일

저는 패인트 칠했어요..ㅎㅎ

서경l아스코 작성일

저는 세차하고 방청제 뿌려줍니다~

서경l유앤미 작성일

새차할때 매번 안닦아주면 저래요 저도 포기하고 걍타는중 ㅋㅋ

대경l구미제로 작성일

16년12월출고했는데 아직은 이상없습니다ㅎㅎ

부경l임자929 작성일

잘 지켜봐야겠네요

대충l청주l버팔로 작성일

그냥 다음에 사업소갈때 말하려고 냅두는 중입니다 
전에도 그래서 교환했는데...

부경l구입자 작성일

1년반째.... 
저 부위 아직 멀쩡하네요~ 
주2회 손세차 합니다~

서경l레인레인 작성일

저도 그래여 닦아주세요

인부부지역장l알리부 작성일

그정도는 아닌데 쪼금씩 있네요ㅠㅠ

광전l올뉴리부 작성일

저부분에 다 녹이생기나보내요..

인부l브룩사 작성일

구입하고 3-4개월되었을때 저렇게 되서 사업소가서 볼트 교체하고 방청제 뿌려놓은거 같아요 
에어필터 볼트쪽도 녹 생겨서 교체했구요

부경l가꼬 작성일

사업소가면 볼트 교환해줄꺼에요. 방청이 잘 안되있어서 녹이 생기더라고요. 저도 사업소에서 볼트 교체 했어요

부경l센스 작성일

세차후열어보면 저기 물이항상고여있더라고요 

서경l알파마 작성일

귀찮으시더라도 세차 후 물기 제거 하셔야 안올라옵니다

부경l하율아빠 작성일

사업소에서 교체 했습니다 
금방 하더군요

광전1데미소다 작성일

17년5월식....전혀 없는데요~~!~