궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시나했는데 역시나 ㅠㅠ

서경262I성남I빈파파 2018-11-01 08:22 조회 793

공기압이 한쪽만 미세하게 낮아서 오늘 출근길에 꼼꼼히 찾아보니 떡하니 나사모리가 보이네요

긴급출동불렀어요 ㅠㅠ타이어 간지 세달정돈데 ㅠㅠ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

제시키알바 작성일

불 땜방 하심이 가격과 시간은 조금 걸리더라도 
영구적으로 유지 되며 , 외간상 지렁이 안보임 ㅡㅡ;

오목대의 댓글 작성일

불땜방은 잘못하면 위험하다고 합니다. 
패치펑크 수리가 좋습니다. 
가격이 좀. . .

서경262I성남I빈파파 작성일

불땜방은 뭔가요?

인부105l천안l꽁다 작성일

음 저곳은 제가 주차펑크 테러 당한부위와 비슷하네요. 전 4짝다 저부위에 피스가.. 
조심스럽게 테러 의심해봅니다. 

주행중에 박힌거면 두꺼운 부분에 많이 박힙니다. 

보험 긴급출동 부르셔서 지렁이 박으시면 됩니다.

서경I강서I인성아빠 작성일

그냥 지렁이 박으심 되요~ 저도 타이어에 지렁이만 한 3마리 키웁니다 ㅎㅎㅎ

서경262I성남I빈파파 작성일

긴급 출동 불러서 지렁이입양했습니다 ㅠㅠ 

광주l제2순환 작성일

새타아이어깐 타이어 전문점 가셔서 안쪽에서 패치로 작업해주라고 하세요 
2만원에 3만원 사이입니다

서경부지역장제이슨 작성일

난 쇠조각 깊이 박힌거 빼고 그냥 다님. 바람 안빠지던디 ㅋㅋ