궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 골목에서 이사짐차가 그지같이 대놔서

서경l팝콘 2018-11-01 08:22 조회 760

안지나갈려했는데 아저씨가 내려서 그냥 와도 된다고 해서 다가 옆 긁어먹었네요 아침부터 짜증나네요 ㅜㅜ 무조건 제 과실인거죠? 견적은 얼마 나올까요...

부경l달리는리부 작성일

아이고 이런 ㅠㅠ 어째요

서경l팝콘의 댓글 작성일

너무 가슴아프네요 휠은 긁어봤어도 ... 하 몸땡이를 다치니까 ㅜㅜ 아 ㅜㅜ

대경l대릭 작성일

본인과실 맞습니다ㅜㅜ

히잉 ㅜ 알지만 혹시나 하여.. 말붕이 병원 보내야겠네요

강원l안경다리 작성일

이런~

대경l몸서리 작성일

덴트집 15만원 왔다갓다 하겟네요 
1급공업사는 20정도 나오구요

그정도면 다행이네요.. 후아 ㅜㅜ 사업소에 시간될때 넣어야겠어용

대경I슈퍼식스 작성일

아침부터 가슴이 아프네요 ㅠㅠ

ㅜㅜ 그러게요 조심해야겠어용

대충l뿔붕이 작성일

헉..맘 아프시겠어요 ㅜㅜㅜㅜ

ㅜ 너무 아픕니당 ㅜ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저도 그맘 충분히 이해합니다! 차를 좋아하는 사람으로서! ㅠㅠㅠㅠㅠ

네 ㅜㅜ 차에 미안할뿐이네요

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 꼭 해결 잘 되시길 바랍니다!

감사합니다 !

서경lCieLyn 작성일

헉ㅠㅠ 넘 속상하시겠어요

ㅜㅜㅜㅜ 속상해용 한번 긁어먹질않았는데 힝 ㅜ

서경l춘삼이 작성일

아이고..ㅜㅜ차 거지같이 대는넘들 진짜 바퀴 빵꾸내버리고 싶음..

그러게요 그지같이 대고 뻔뻔해요 정말 ㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

팝콘님 속쓰리시겠네요ㅠㅠ담부턴 그런말 듣지말고 그냥 서있으세요ㅠㅠ

그럴려구요... ㅜㅜ 저만 믿어야겠어요