궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

다운스프링 하려는데 업체 추천좀해주세요~

서인경l스키피오 2018-10-30 09:09 조회 214

멤버부싱-다운스프링 처럼 차고 낮추는 거
잘하는 서울 경기지역 추천부탁드립니다.

낮추고나서 휠얼라인먼트는 낮춘후 1-2주후에 보라는 분도 계신데 맞을까요?

서인경l칠백이 작성일

얼라이는 서스셋팅 후 자리잡고나서 하라고 하네욤

서인경l스키피오의 댓글 작성일

일주일 걸리나요 자리잡는데?

서인경l칠백이의 댓글 작성일

2백키로 전후라고 들었네요

오호 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

서인경l꾸꾸 작성일

다운스프링은 구하셨어요?저는 탈착해서요...ㅠㅠ

다시 내놓으셧더라구요 ㅠ 장착은해보셧나요? 다운스프링은 구매했습니다 얼마전에

서인경l꾸꾸의 댓글 작성일

아녀ㅠㅠ 허리때문에 장착못할꺼같아서 스프링도 순정으로돌렸어요 ㅠㅠ

좀 나으신다음에 한번 껴보심이.. 물품엔 아시겠지만 지장이없어서요

네네  장착하면 좋은제품이죠 ㅎㅎ 언제가될지몰라서요ㅠㅠ

근데 다운보단 일체형이좋으실꺼에요 다운은 모든걸포기하고 자세만잡는거라서요...

그니까요 ㅠ 근데 우선 다운스프링만 해보려고요 튜닝계에 발들인지 한달도안되서리

흠...추천하지않습니다..다운도 공임비10만원정도들죠...일체형 소프트하게 하고 차고 2개셋팅하심 서울에서탈만하실텐데

다들 그러실꺼에요ㅎㅎ 다운스프링은 얻는것보더 잃는것이많다고....저는 공임이아까워서 끼고있던거구요ㅠㅠ

제가 똥인지된장인지 먹어보고 아는스탈이라서요 ㅎㅎ 우선 해보고 매우별로면 연락다시드릴게요 ㅎ

아이쿠야 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 다운스프링 드릴까요?ㅋㅋㅋㅋ해보실래요?

아 이미 구매했습니다 ㅎㅎ 메간스프링 그거루요 ㅎㅎ 장착점만 찾으면 하려구요

아아ㅋㅋㅋㅋ장착점은 거의다 비슷해요 ㅎㅎ 공임만주면 달아주더라구요

글쿤요 ㅎㅎ 클아님들이 적당한곳 잘알려주시면 좋구 아니면 제가 찾아서 가봐야죠

흠....그거할때옆에서 지켜보고있어야되요 마운트랑 뒷쇼바 고무재대로끼는지.....저는 이상하게껴놔서 다찢어지고난리였더라구요 ㅠㅠ

최악이네요.. 저도 옆에서 매의눈으로 같이지켜보렵니다. 조수 되어서 돕기두하구요

네네 그게최고입니다 ㅎㅎ

서인경I랑빠의 댓글 작성일

와우 최고에요