궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

창문히터관련 질문드려요~~^^

서인경l새우깡 2018-10-30 12:48 조회 349

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

공회전시 저렇게 놓고 있음 윙~하고 팬돌아가는 소리가 나는데 마치에어컨 팬돌아가는 소리처럼 나는데 이게 히타인데 다들 그러시나여?

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상I세죠위그이 작성일

앞유리만 하시면 컴프레서도 같이 돌아가요~ ^^

서인경l새우깡의 댓글 작성일

에어컨 도는건아니죠?

경상I세죠위그이의 댓글 작성일

습기 제거를 위해 에어컨 컴프레서가 같이 돕니다. 가만히 소리 둘어보시면 돌다가 안 돌다가 할거에요. ^^ 바람은 따듯한 쪽으로 하셨으니 따듯한 바람이 나옵니다.

네 돌다안돌다 합니다 ^^원래 그런가 봐요ㅎ근데 제가 하타로 놓고 에어컨 안켰는데. 돌아서 그게 원래그런건지 해서 글올린거구요~~에어컨 컴프돌면 연비에는 상관 없겠죠?

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

에어컨 돌면  당근 연비가 떨어지죵 ㅋㅋ

서인경l별초롱이 작성일

우측 레버 말씀 하시는 거라면 
창에 김서렸을때 창쪽으로 에어컨 바람 쏴 주는 표시 입니다. 
에어컨 도는 소리에요...

에어컨 꺼도 나오는건가여?

서인경l별초롱이의 댓글 작성일

네 에어컨 버튼에 불 안켜져도 에어컨이 가동되더라구요

네 제가 궁금했던점이 껐는데 팬돌아서 그랬는데 원래그런거군요

서인경l짙은 작성일

에어컨 제습모드 생각하시면 됩니다ㅋ

서인경l블러 작성일

에어컨  히터 같이 나오면서 강제로 외기들어옵니다...비오는날 내부 김서림이 심할때만 사용하시면됩니다.