궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이번에 Lpg리콜 받아보신분?

아이버슨 2018-10-30 14:05 조회 618

올란도 lpg엔진체인연결관련 리콜인데요 작업을하다가 여러가지 찌꺼기나 기름이 튀었다고 엔진오일을 교체했다면서

엔진오일교체비용을 요구하네요 리콜하시면서 엔진오일교환하신분있나요?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경I수원I정지 작성일

무료로 4리터 정도 보충은 받았었습니다

백구김범 작성일

저도 교체햇는대요

아이버슨의 댓글 작성일

오일교체비받던가요?

백구김범 작성일

오일필터까지 63000원들엇네요

가격이나 좀깍아봐야겠네요

수원l영통 홈브로워 작성일

정비로 인해 어쩔 수 없이 갈아야 하는 상황에서만 무료인듯 합니다. (전 리콜시  엔진 교체 진단으로 오일, 쿨런트 넣었더군요.. 젠장)

그럼 엔진도 무료로 교체하셨나요?

수원l영통 홈브로워의 댓글 작성일

무료 인데, 찝찝하죠. 남들보다 가이드 볼트 고정 부분이 쉽게(심하게) 망가진 것이니, 이 리콜로 해결안되면......

대전I대덕I그올 작성일

지들이 그런걸 돈 달래요????

제가 근래에 중고로 올란도 데려온거라서 엔진오일체크가 전혀되지않았네요 왠지따지고들면 원래바꿀때가됬다고 애기할듯요 그냥 지금갈고 체크지금부터해나가려고요

서경l금천l영영칠 작성일

타임벨트 갈고 헤드갈고 그랬는데 오일 얘기는 안 하던데요~

rgoman 작성일

리콜들어가서 안에 볼트부러진거 발견해서 해드. 실린더 무상교환했어요...그외 엔진오일 점화코일 점화플러그도 전부다 포함되있어서 해주네요 근데 연료필터랑은 안갈아주더라구요 수리를위해서 교환은 그냥해주는거같아요...

old boy 작성일

몇일전 리콜다녀왔는데 볼트만 교체, 오일 교환하지 않았습니다.

서경l수원l심쓰 작성일

몇년식부터 리콜 대상차량인가요?

서경ㅣ양주ㅣ 백룡 작성일

저는 작년에 엔진리콜(?) 했는데 오일 무료로 했네요