궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

앞 유리에...

대전E크레이지 2018-10-30 17:13 조회 459

처음 차 받을 때 부터 앞유리에 물 흐른 자국이 있어서
닦으면 되겠거니 하며 타고다녔는데... 이게 아무리 닦아도 지워지지 않네요.

나중에 사진 다시 올려보겠지만... 썬팅하다가 이런게 묻어오는 경우도 있나요?? 액체가 흐른 자국인데 워셔액, 물, 헹주질로는 절대 안지워 지네요.. ㅠㅠ

인천E시크너스 작성일

외관이면 유막제거제로 해보시고 
안된다면 컴파운드로 해보시면 될거에요 
만약... 그래도 안된다면 내부 유리를 유리세정제로 
닦아보시고.. 
그래도.. 안된다면 선팅시공불량으로.....생각이;;;

대전E크레이지의 댓글 작성일

썬팅시공 ㅠㅠ 상당히 맘에 안듭니다. 

조수석쪽은 모서리 벌써 벗겨서 소리나고 
썬팅시 뭔가 잘못 된 것 같은데 ㅠㅠ 유막제거제라도 사용해봐야겠슴돠

인천E시크너스의 댓글 작성일

모서리 벗겨지면 얼릉 As받으세요 100%찢어집니다..

서울E테헤란 작성일

음... 시공불량일듯합니다. 영맨이...좀 거시기 하네요

대전E크레이지의 댓글 작성일

네 좀 거시기 합니다 ㅠㅠ

대전e피곤해 작성일

썬팅이면as받으시고 그래도 그러면 식초로 닦아보세요 시멘트물이면 그런자국 나더군요

대전E토끼 작성일

저는 운전석 창문에 썬팅 떠서 다시 했어요.. 보조석에 앉았다가 발견한건데.. 요리조리 각도에서 함 봐보세용..

울산E앙탈바둥바둥 작성일

사진 한번 올려보세요 
혹시 지하주차장에 주차하신적 있으신가요?

서울E몽블루팔 작성일

저랑 똑같은 증상이네요 ㅠ 
하도 앞유리가 어른어른거려 썬팅AS받았는데도 똑같아요. 
햇빛을 마주보면 전체적으로 먼지가 뿌옇고 워셔액으로 닦아도 물흐른자국과 함께 깨끗하지가 않네요 ㅠ 
유리세정제나 유막제거제 한번 사용해 봐야겠어요.

대전e피곤해의 댓글 작성일

식초로 닦아보세요

전남E손오공 작성일

저도그럼 
이거 유리에 문제  아닐가요? 
혹시

광주E바이타민걸 작성일

외관이면 유막제거 하고 아니면 시공업체에 문의 해보셔야 할 것 같습니다ㅠㅠ