궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

멀티팩과 HUD같이 쓰시는분 계신가요?

광전IYC 2018-10-31 10:48 조회 326

제목과 같이 멀티팩과 HUD같이 쓰시는분 계신가요??
HUD사용중인데 멀티팩을 할지말지 고민중이라 여쭤봅니다.
HUD쓰면 굳이 멀티팩 시공 안해도 될까요??

서경I리미티드 작성일

저는 같이쓰고있습니다. 
락폴딩을 위해서 멀티팩을 달았지만, 가끔 키없이 차문을열고 짐을뺄때 아주 유용히사용중입니다. 
필수템이라고 봅니다.

광전IYC의 댓글 작성일

hud기능과 겹치는 부분은 어떻게 하시고 쓰시나요??

서경I리미티드의 댓글 작성일

설명서에는 겹치는건 끄면된다는데, 저는 그냥 쓰고있습니다. ㅋ 
문열림 길게누르면 창문 열리는건 비오는날 한번당해서 좀 끄고싶은데 안되더군요.ㅠㅜ 
지금은 무엇이 겹치는기능인지도 잊어버린채 잘 사용중입니다.

말씀 들어보니 그냥 해도 문제없겠네요ㅋㅋ 감사합니다!!

인부부지역장I하늘 작성일

HUD장착되어있으시면 보통 멀티팩 장착할때 알아서 겹치는 기능 죽여주시거든요

어제 했는데 obd y자 케이블 따로 사서 두개 연결하라고 하더라구요..

광전I정우성 작성일

두개다 사용중인데 잘사용중입니다 
두개다 필요한듯

obd케이블 y자 구매하셔서 두개 연결하셨나요?

인부I안팔라 작성일

저도 둘다 씁니다. 
창문인가?는 겹친다고 하셔서 
멀티팩에서 기능 죽이고 씁니다

obd케이블 y자 구매하셔서 두개 연결하셨나요?

인부I안팔라의 댓글 작성일

제가 주문한거랑 조금 다른데 어디서 구매하신지 알수있을까요??

쉐비타운 일산본점요

본점이군요ㅠ 
댓글 감사합니다:)

택배로 받으세요.ㅎ

하나 주문한게있어서 
해보고 안되면 그렇게 해볼게요!!