궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

말리부 사기 전에 어떤 차랑 비교하다가 사셨나요?

서경l말리부말리부해 2018-10-29 23:41 조회 709

궁금하네요

서경l계란좋아남 작성일

전 sm6와 티볼리에어랑 비교하다가 말리부로 구매했어요 ㅎ

대충l동그리 작성일

저두 현기차 싫어해서 슴식이랑 비교하다가 
말리부삿어요 ㅎㅎ

서경l해질녘놀 작성일

올뉴크루주요^^

대충l대전l금강모치 작성일

슴식, k7 입니다.

대충l마부링 작성일

슴6, 큼6, 슴7, 캡티바.....ㅡㅡ;

대충l청주l버팔로 작성일

k5

서경l일리 작성일

투싼vs말리부요~

서경lOIOF7I 작성일

마이바흐..벤틀리.....

대충l밤비강사의 댓글 작성일

마이바흐 벤틀리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 너무 뛴 거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

아버지가 꿈은 크게 잡으라고 하셨죠.....

인부l스카이 작성일

qm6 하고 엄청 고민하다가 샀네요

대충l합시당 작성일

a3 vs 118d vs 골프 vs 말리부...

서경l뜐뜐 작성일

A3랑 슴식이요

서경l고쒸 작성일

시로코R 단종이라서 ㅜㅜ

부경l치국아빠 작성일

몬데오.

서경l알파마 작성일

ㅋㅋ 현기 vs 말리부  요! 
지금 대만족^^

인부l진지다 작성일

그냥 소나타 택시 그랜저 살짝할부부담 sm6 정안가서 탈락 
차한번도안타보고 앉아보지도 않고 휴대폰으로 계약

인부l말리부드루와 작성일

k3 gt 랑 말리부 랑  고민 했었네요

인부l레드 작성일

없었어요;;바꾸긴해야했는데 현기는 렌트많이해봤는데... 

싫어서 보던중 급으로 바꾸었죠 

부경l덤덤 작성일

트랙스 보면서 말리부 기웃기웃 하다가 페스타 할인받고 말리부로 넘어왔네요.

부경l효민압쥐 작성일

전 그냥 말리부

부경l30대직장인 작성일

8세대 말리부 가솔린 살려했는대 디젤 나와서 디젤 구입했죠. 쏘나타 k5 sm5 제눈엔 택시라 패스

인부l신사님 작성일

전차 아베오 살때도 트랙스랑 비교하다가 트랙스 삿는데 말리부도 트랙스 크루즈랑 비교하다가....제가 그냥 승용차를 좋아하나 봐요ㅋㅋ

대충l도리 작성일

소나타요!

대충l밤비강사 작성일

알티마, 어코드, 캠리 요!ㅎㅎ

대경ㅣyacmok 작성일

IG(K7), 어코드, 알티마

대충l꿍 작성일

어코드요 ㅎ

강원l쌍둥이아빠 작성일

그냥 올란도 타다가 말리부 사고 싶어서 샀어요~

인부l하린현우아빠 작성일

고민않하고 그냥 바로 말리부요저는..ㅋ

서경l아레스 작성일

소렌토 산타페 소텁요 ㅋ

서경l가시오름 작성일

그렌저,k7,s6,캠리,알티마,어코드 등 ㅋ , 
근 1년을 눈팅과 검색질ᆢ 
차전문가도 아니고 시승 1~20분 해보니 다 좋은거같고 
인터넷에는 차마다 장점ㆍ단점이 있고 ㅋ 
저는 유튜브 남자 두명이 하는 말리부 써킷주행보고  결정했습니다 
할인좀 해주던 5월에

서경l더럽말리부 작성일

현대기아는 일단 제외! 
SM6정도 였는데 이미 8세대에 꽂혀서 9세대로 넘어왔죠~

광전1데미소다 작성일

올뉴크루즈, 아반테 보다가 지인 올뉴말리부 시승해보고... 바로 구매~~! 
후회 없습니다... 쏘나타는 소나 타는 차라~!!!! sm6는 뒤자석 승차감 별로라는 지인말 들음.!