궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

마징가 볼만해요??

창원얼꽝 2018-10-28 08:46 조회 467

쉬는데 할게 없어서 돈이나 쓸려구요ㅋ
어릴때 징하게 봤는데 어른돼서 또 보게 될줄이야ㅋ
덧글 부탁드립니다 꾸벅..

별명서너개 작성일

후기 기대하겠습니닷 ㅋ

창원얼꽝의 댓글 작성일

재밌는가 좀 갈챠주이소마!!

함다 작성일

베놈 재밌다던데요! 암수살인하거

kt 올레티빈데 안시성은 올라왔는데 베놈 암수살인은 아직 안올라왔네여..

헬리스폰트 작성일

75년 초딩 3학년때 tv에서 보다가 극장에서 극장판을 봤을때 칼러와 그림체의 디테일함에 푹 빠졌었지요...만화방에서 완결까지 수없이 보고 또 보고 ...

헛 그럼 올해 53세?? 
대 선배님이시군요 반갑습니다 
절받으세여ㅎㅎ

헬리스폰트의 댓글 작성일

아이고...왜 이러십니까...쑥스럽게...

양산ㅣ신스 작성일

유플러스는 안시성 나왔어요

kt도 나왔어용 
긍데 전 추석때 마산 롯데에서 봐서리 흐흐흐

뉴질랜드로망스 작성일

기존 내용 모르시면 좀 어리둥절 할수도 있습니다..

괜히 봤네여 내돈 2처넌ㅠ

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

자..이제 앞의 내용을 보시면 됩니다ㅎㅎ

초딩이후로 애니는 안봤는데 역시나 안보는게 낫겠네여 글구 노래가사도 다르고ㅋ

확실히 어릴적 티비로보던애니가 원본으로보면..좀 이질감이 있죠..ㅜ

노래 따라 불렀는데 가사도 다름ㅋㅋㅋ

우리나라서 많이 바꿔먹었죠..ㅠ 
대표적인 예로 메칸더브이랑 볼트론.. 동이 있죠ㅠ

메칸더ㅋㅋ 제 초등때 보던거ㅋㅋㅋ