궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

헤드라이트 질문요~

부산V볼탱이 2018-10-27 13:09 조회 241

라이트불빛이 예전 차보다는 덜 밝은거같고 가시거리도 좀 짧은거 같아 라이트 조사각을 조금 올려볼려고 본넷을 열어보니 예전차차럼 라이트 뒤에 조절하는 부분이 없는거 같아 잘 아시는분이 있으면 정보공유좀 부탁드립니다.

제주지역장V공공의적 작성일

요기능으로도 충분할듯 하네요

제주지역장V공공의적의 댓글 작성일

전면부선팅은 측면과다르게 덜하셔야....안전운전하시고 타다보시면  익숙해 지실겁니다요!!

부산V볼탱이의 댓글 작성일

처음으로 전면선팅을 해봤더니 더 안보이는거 같네요~~나이가 들어 노안이 온걸수도 있고ㅜㅜ

부산V볼탱이의 댓글 작성일

감사합니다~~~!!

제주지역장V공공의적의 댓글 작성일

저녁에 벽에대고 라이트비춘후 다이얼 돌려보시면  육안으로 확인 가능합니다...단.... 
너무 높이시면 상대차량,앞차량에 조금 방해될수있습니다...참고하시와요(상황에따라 조절하시는게.....)

김해V유리솜 작성일

요즘차들 불만이 직진성이 강해서인지 한적한 어두운 국도달리면 밝고어두운 경계가 너무 뚜렸해서 오히려 불편하더라구요