궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

235 45 18 타이어 추천 부탁드려요

전남ll불나방 2018-10-28 01:02 조회 391

안녕하세요

235 45 18타이어 추천 부탁드립니다

245 45 18 이나 235 50 18도 간섭 없이 장착되나요?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

저렴하고 가성비 좋은 넥센 cp672이나 좀더 쓰신 다면 TA31 괜찮습니다 두타이어 다 제가 8짝 이상씩 사서 써 봤습니다

전남ll불나방의 댓글 작성일

답변감사합니다 ^^

올랭이러버 작성일

마제스티솔루스 추천드립니다. 
가격은 중고가이나 승차감이 다릅니다. 
여유되시면 마제스티솔루스 
but, cp672나 TA31 : 조금 통통 튀는듯한 승차감 단점입니다. 

어느 타이어든 1만km마다 위치교환 필수입니다. 
꼭 하세요.

수입타이어도 추천부탁드립니다!

서경l강남l하윤파파 작성일

마제스티 추천이요. 
그리고 제가 235.50.18로 교체하고 3만키로 이상 주행했는데 순정사이즈 보다 승차감 좋고 간섭도 없습니다.

간섭 없나보네요! 둬에사람 실어도 간섭 없죠?

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

네. 4~5명 타고 3열 트렁크 빈틈없이 꽉 채우고 놀러 많이 다녔는데 간섭 없었어요.

감사합니다 이번에 235  50  18로 바꿔야겟네요!

서경I남양주I라크 작성일

콘티넨탈 uc6 타이어 괜찮습니다~ 
조용하고 승차감 좋고 소음이 없네여~

감사합니다 전에 콘티넨탈 썻는데 사이드월도 좋았던 기억이 있네요 감사합니다