궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

타이어 교체 후 뺑소니 ㅠㅠ

크루시아 2018-10-28 12:07 조회 698

안녕하세요 ?
타이어 교체 후기 및 뺑소니 문의 드립니다

어제 차 소음이 심하고, 대리운전하시는 분들도 타이어 이상 있는것 같다고 해서 티스테이션에서 점검을 받고, 결론적으로 타이어 네짝을 한국타이어 프리미엄 급으로 바꿨습니다 (ventus s1 noble2 plus 225 / 50ZR / 17)
정말 소음도 없고 좋더라구요.

기쁜 마음도 잠니, 장거리 운행도중 운전석 쪽 휀더부분이 찌그러져있음을 발견했습니다.
(첨부 파일 참조)

이거 잡을 수 있을까요?
이건 어떻게 일어난 일일까 아시는 분 계실까요?

일주일 내로 예상합니다
블박 있지만 사양이 좋지 않아서요?

라타르 작성일

차고가 높은 화물차가 후진하다 찍어내지 않았을까...싶네요...저정도 높이면 일반적으로 아랫부분도 파손되는데 화물차 또는 화물차의 적재물 말고 다른차량이 있을까요...잘 해결되시길 바래요~

크루시아의 댓글 작성일

화물차라고 저도 의심이 됩니다 ~~~

서경 올란도88 작성일

블박이좋아야잡을듯ㅠ

블박도 안좋아요 벌써 큰 뺑소니 두번째인데 첫번째 당했을때 돌려보니 음성도 안되고 화질도 안좋더라구요

서경I남양주I라크 작성일

진짜 열받으시겠네요..꼭 잡으세요~ 양심불량한 운전자

많이 열받습니다~~

아이쿠 저렇게 해놓고 도망가다니 
속상하시겠어요. 

블박 이벤트 기록부터 확인하시구...기록이 없다면 어려울듯 합니다.

블박이 있어도 치고 나면 일단 도주하고 보는것 같습니다 관련 법규가 미약하니

서경I동두천I아자의 댓글 작성일

노블 얼마교화하셨나요??

현금 58줬습니다 네짝..  잘 한건가요?

마이카오르난도 작성일

벤투스 노블 방향성 타이어 아닌가요???