궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

대구 경산쪽 DPF랑출력맵핑 하는곳 있나요

야마하 2018-10-27 13:10 조회 477

맵핑하믄 좀 낫겄죠?
맵핑 알아보려니 막막하긴하네요

야한호랑이 대구 작성일

대구 다사쪽 맵핑유명한곳 잇더라구요 
예전에 검색해봐서 상호명은 기억안나는데 
 검색창에 대구 다사 맵핑업체 검색하시믄 나올겁니다ㅋ

야마하의 댓글 작성일

오우 호랭이님ㅋ다른데물어보니 맵이있긴한데 dpf관련맵이 없드라구요ㅎ그맵이 그맵인지는몰겠네요

야한호랑이 대구의 댓글 작성일

ecu는 통상적으로 많을텐데 디펩쪽은 저도..잘ㅋㅋ

야마하의 댓글 작성일

글치요잉ㅋㅋ

야한호랑이 대구의 댓글 작성일

ㅋㅋ난주 오이차량한번 마주쳐야될낀데ㅋㅋ 

야마하의 댓글 작성일

글게 말입니다요ㅋㅋ

락경 작성일

Dpf는 대구협력업체인 조은모터스가시면되구요 맵핑정보도 거기서 얻을수 있을껍니다~^^

야마하의 댓글 작성일

넹 듣긴했는데 다른데 또아시는분계실까봐 글썼네요^^코피 마시러가서 자세히 물어봐야겠어요ㅎ

조은모터스 작성일

네 알고있습니다. 
근데 차좀 그만 괴롭히시지;;;

야마하의 댓글 작성일

허헛 사랑해주는거지용

조은모터스의 댓글 작성일

헐;;;

경상VIP 싸미의 댓글 작성일

...사장님차는 학대하셔놓고;;

조은모터스의 댓글 작성일

아...아니;;;

경상VIP 싸미의 댓글 작성일

저처럼 안괴롭히고 잘 지내야죠..

조은모터스 작성일

ㅡㅡ네? 비맞았어요?

에어본 작성일

대구사시나봐요 전 경산사는데,,,

야마하의 댓글 작성일

아 반가워요 경산살아요 ㅎ

에어본의 댓글 작성일

저도 사동 삽니다~~ㅎ