궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거 리터랑 100km 나누면 되는 건가여?

여수 2018-10-27 14:19 조회 578

해성해준 아빠 작성일

네  100÷7.9 = 12.6582278481

여수의 댓글 작성일

감사 합니다~ 윈스톰 연비가 어떻게 되나여? 오늘 고속도로 시내 8.2 정도 탔는데요.

해성해준 아빠의 댓글 작성일

저는 연비 신경 안 쓴지 오래됐어요. 토미야 차가 무거워 동급대비 연비가 안좋지만 평상시 급가속 급정거 안하고 정속운행 추구하고 있습니다.^^

울ㄹ라랄 작성일

ㅎ  저는 100÷7.6 이네요..

여수의 댓글 작성일

낮으면 더 좋은거죠? 부럽슴다ㅜㅜ

여수의 댓글 작성일

저두 성공~ 유지중.

땅콩아빠 작성일

저는 항상 9.7 이에요.

여수의 댓글 작성일

고속도로 타시면 틀려지실...

땅콩아빠의 댓글 작성일

고장같아요.ㅎㅎ x드라이브에는 잘나오는데 변동없는걸보니  고장같아보이네요. ㅠㅠ

여수의 댓글 작성일

리셋 해보셨나여??? 모드 버튼 꾸욱

죠커스메거진 작성일

저는 9.6

여수의 댓글 작성일

고속도로 한번 타보셔여 ㅎㅎㅎ

락스 작성일

저는 최악 리셋하고나서는 7 이네요 ㅠㅠ

여수의 댓글 작성일

저는 고속도로 탔어여~

죠커스메거진의 댓글 작성일

저는 몇개월째 평균치입니다

기절혀 작성일

도심연비 
사악해요 !!!

여수의 댓글 작성일

으아아아악 저도 출퇴근 하고 한번 봐봐야 겠네여.

펠로우 작성일

저는 9.8나오네요

여수의 댓글 작성일

흰색 윈스톰 ㅜㅜ 갖구 싶었는데... 못 구해서 은색인... 1.흰 2.검 이었는데...

펠로우의 댓글 작성일

제껀 흰색이 아니고 진주색이에욯ㅎ

분당토미용인타미 작성일

저는 용인에서 분당 출퇴근 대략 18~20km인데 트립상 10.3/100나옴니다.

여수의 댓글 작성일

다들 신호도 다르고  운전 방식도 다르다보니 연비들이 다들 틀리네여ㅎㅎ

분당토미용인타미의 댓글 작성일

그러게요 시내위주라서 최악인줄알았더니 저는 평균응하는것 같아서 마음이 살짝 위안이 됨니다 ㅎㅎ 연비부럽습니다~!

여수의 댓글 작성일

고속도로 탔어요~ 놀러 다녀 왔거든엽. 여수서 전주 왕복.

다그에서 저는 12.2대가 나오더라구요 인천-안동 이였습니다. 고속에서 저정도면 저는 포기하고 신경안쓰고 타려고요. ㅎㅎㅎ

여수의 댓글 작성일

장점이 단점보단 많은 차인듯 하여 저는 만족 합니다~ 근데 운행중 정차시 핸들 떨림이 너무 신경 쓰이네여... 팔안마 기능인지...

연비만 빼면 좋은차라생각합니다. 저도 우선은 폐차때까지 생각중입니다^^ 저도 진동 심해서 예열플러그랑 흡.배기크리닝 인젝터 크리닝 생각중 입니다.