궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 로워암 노출관련 질문

부경l쉐빠 2018-10-28 12:03 조회 1246

여자친구가 뒤따라오다가 쇳덩이가 보인다고 찍어준 후방입니다

크게 신경안쓰고 있던부분인데 막상 사진으로 보니 거슬리긴하네요 

쩜영이가 그래도 머플러가 있어서 좀 나을까했는데 어쩔수없는 부분인듯ㅠ

도색을하면 되지만 AS문제가 있다는글을 본거같은데 리어디퓨저를 달면 좀 나을런지..

클말회원님들은 어떻게 하셨나요?

대경부지역장l주발E 작성일

전 도색도 하고 리어디퓨져도 달았습니다ㅎㅎ

부경l쉐빠의 댓글 작성일

별 신경안쓰고 탈랬는데 주발님 차량보고 디퓨저 급땡기네ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

땡기는건 질러야 제 맛이죠ㅋㅋ

서경l일산촌놈 작성일

그냥 타고 있어요..ㅋㅋ

어차피 저한텐 보이지않는부분이라 저도 그냥 탈까 생각중입니다ㅋㅋ

대경I크리스기 작성일

그냥 말리부 특징이라 생각하고 타고있습니다

그렇죠... 로워암이 보여야 말리부겠죠?ㅋㅋㅋ

대경l이노바 작성일

이거는 사람으로 치면 너 못생겼으니까 얼굴가리고 다녀라고 오지랖부리는거랑 같다고 봐서 누가 뭐라하든 신경안씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

디퓨져달아도 보이는거 같더라구요ㅎㅎㅎ그냥 맘편하게 도색했습니다^^

서경l알파마 작성일

저도 도색 했네요! 
보증은 뭐 별로 신경 안쓰이이고! 오히려 맘 편히 
타고 있네요! 밤에 좀 
심하게 보이  더군요!

맞아요 낮엔 모르겠던데 밤에 라이트비추니깐 뼈가...

서경l다하짱 작성일

전 안보이니 맘편히 A/S 받고 있어요. 운전석은 교환 받았구요. 조수석도 교환 예정 입니다.

스팸관리l나야오빠 작성일

말리부만 보이는 것도 아니더라고요.

몇몇차도 보이긴하던데 유독 말리부가 더 도드라지는것 같더라구요ㅋㅋ 괜한 애증인지

서경l뚱쥐 작성일

저 두꺼운거 안달아주는 대도 많은데 ㅋㅋ. 
감사합니다 하고 그냥 타셔요 ㅋㅋ

광전l표백밀가루 작성일

리프트로 띄우든가 기어들어가서 몇천원짜리 언더코팅제 바람에 날리듯이 쓱쓱 뿌려주면 됩니다... 

서경l치우천 작성일

저는 저모습이 멋져서 말붕이 구매한 1인입니다! ^^ 
튼튼한 잔근육을 보이는것 같아서 ㅎㅎ

맞습니다!! 치우천님이야 말로 진정한 말리부의 오너 마인드이십니다!!ㅋㅋㅋ

부경l알리 작성일

하부코팅하면서 로어암도 코팅제로 덮어줬네요~ 
확실히 안보여요~

서경l펄말 작성일

저거는 은근 경쟁차인 SM6에게 자랑 하는거예요. 
"자, 나 봐~라. 난 멀티링크다 ㅎㅎ, 넌 토션빔이지? ㅋㅋ"

이게바로 정신승리인가요ㅋㅋㅋ

대경l이대 작성일

내 눈에 안보이면 그만~

서경l리스 작성일

저부분을 전문가용어로 내장이라고 합니다 ㅎㅎ 내장튀어나올것같다고.. 한참 말이 
많았던 ㅎㄹ

대경l점오사고파요 작성일

골반미남 말리부한테 왜그래요 ㅠ ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 골반노출이 부담되는 1인입니다

대충l대전l금강모치 작성일

ㅎ 저는 저모습이 멋있게 느껴지던데요~

인천퍼블오너 작성일

말리부 다 좋은데 저게좀 극혐 ㅋㅋ 없어보임 차가